Platos principales Ternera a la Stroganoff La ternera a la Stroganoff es un delicioso segundo plato de origen ruso a base de ternera, cebollas, champiñones y crema agria. 4.3 Fácil 55 min Kcal 523 LEER RECETA
Platos principales Tortiglioni pasticciati Los tortiglioni pasticciati son un primer plato con un condimento muy rico a base de guanciale, setas, radicchio y una bechamel de quesos. 4.6 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Aperitivos Tostadas rústicas de polenta Las tostadas rústicas de polenta son un entrante muy sencillo de preparar, perfectas también para aprovechar la polenta que sobra. ¡Descubre… 4.3 Muy fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Vieiras al vino La tapa vieiras al vino es una excelente manera de comenzar una comida deliciosa. Las vieiras al vino no requieren mucho tiempo de preparación. 4.6 Muy fácil 35 min Kcal 240 LEER RECETA
Zuccotto de lasaña con verduras, fontina y jamón El zuccotto de lasaña con verduras, fontina y jamón es un primer plato de lasaña con un relleno sabroso, ideal como almuerzo del domingo 4.6 Fácil 1 h 35 min Kcal 516 LEER RECETA