Guarniciones Achicoria en la sartén La achicoria en la sartén es un acompañamiento versátil, de sabor amargo y rústico con ajo y guindilla, ideal para segundos platos de carne o pescado. 4.0 Muy fácil 30 min Kcal 96 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de bacalao con salsa Las albóndigas de bacalao con salsa son un apetitoso segundo plato de pescado que gustará incluso a los niños... ¡prepara el pan para mojar y… 4.4 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Guarniciones Alcachofas ahogadas a la napolitana Las alcachofas ahogadas a la napolitana pertenecen a la tradición napolitana, ¡un acompañamiento muy sencillo, rápido y económico que gustará a todos! 4.2 Fácil 50 min Kcal 126 LEER RECETA
Platos principales Alitas de pollo glaseadas Las alitas de pollo glaseadas son un plato muy sencillo de preparar para una cena en familia o con amigos. 3.8 Fácil 1 h 5 min Kcal 169 LEER RECETA
Platos principales Almejas finas sobre crema de calabacín La crema de calabacín con almejas finas es un primer plato cremoso, refinado y ligero: con unos picatostes tostados será más apetecible. 4.0 Fácil 40 min Kcal 256 LEER RECETA
Platos principales Alubias y escarolas La tradición culinaria de Campania tiene la suerte de contar con alubias y escarolas, una sopa de invierno campesina muy sabrosa y saludable… 4.2 Muy fácil 3 h 25 min Kcal 514 LEER RECETA
Platos principales Arroz gratinado con verduras El arroz gratinado con verduras es un primer plato sabroso y versátil preparado principalmente con ingredientes de origen vegetal. 4.6 Fácil 45 min Kcal 604 LEER RECETA
Platos principales Bacalao al horno a la napolitana El bacalao al horno a la napolitana es un segundo plato que combina el inconfundible sabor intenso del bacalao con el del tomate y las… 3.7 Medio 2 h 10 min Kcal 446 LEER RECETA
Platos principales Bacalao con garbanzos El bacalao con garbanzos es un segundo plato de pescado simple y genuino, hecho con ingredientes humildes pero increíblemente rico y apetitoso. 3.8 Muy fácil 45 min Kcal 374 LEER RECETA
Platos principales Bacalao guisado El bacalao guisado es un segundo plato casero, simple y sabroso, con una salsita deliciosa que envuelve el pescado y las patatas. ¡Descubre la receta! 4.6 Fácil 1 h 25 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao guisado con patatas El bacalao guisado con patatas es un sabroso segundo plato de pescado cocido en salsa de tomate. ¡Descubre la receta y prepara el pan para mojar! 4.4 Fácil 55 min LEER RECETA
Guarniciones Bandeja de patatas asadas La bandeja de patatas asadas es una guarnición muy sencilla pero con un aspecto particularmente escenográfico, adecuada para todas las estaciones. 4.2 Fácil 1 h 50 min Kcal 228 LEER RECETA
Platos principales Bavette con anchoas al pesto de hinojo Las bavette con anchoas al pesto de hinojo son un primer plato aromático de sabor intenso, adornado con crujientes migas de pan y pistachos. 4.7 Fácil 30 min Kcal 766 LEER RECETA
Aperitivos Berenjenas en aceite Las berenjenas en aceite, una conserva para hacer en casa y disfrutar todo el año de las berenjenas, como aperitivo. ¡Descubre las dosis y el… 3.9 Medio 40 min LEER RECETA
Guarniciones Berenjenas marinadas Las berenjenas marinadas son una guarnición veraniega sencilla y deliciosa. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar… 4.6 Muy fácil 30 min LEER RECETA