Guarniciones Aceitunas machacadas Las aceitunas machacadas son un acompañamiento típico del sur de Italia, sabroso y delicioso, para disfrutar también con rebanadas de pan casero. 3.7 Fácil 30 min Kcal 189 LEER RECETA
Guarniciones Achicoria en la sartén La achicoria en la sartén es un acompañamiento versátil, de sabor amargo y rústico con ajo y guindilla, ideal para segundos platos de carne o pescado. 4.0 Muy fácil 30 min Kcal 96 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas con agretti Albóndigas con agretti: un sabroso segundo plato de carne servido con una guarnición de verduras primaverales y mayonesa de mostaza. ¡Descubre… 4.8 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de bacalao con salsa Las albóndigas de bacalao con salsa son un apetitoso segundo plato de pescado que gustará incluso a los niños... ¡prepara el pan para mojar y… 4.4 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Guarniciones Alcachofas ahogadas a la napolitana Las alcachofas ahogadas a la napolitana pertenecen a la tradición napolitana, ¡un acompañamiento muy sencillo, rápido y económico que gustará a todos! 4.2 Fácil 50 min Kcal 126 LEER RECETA
Platos principales Alitas de pollo glaseadas Las alitas de pollo glaseadas son un plato muy sencillo de preparar para una cena en familia o con amigos. 3.8 Fácil 1 h 5 min Kcal 169 LEER RECETA
Platos principales Almejas finas sobre crema de calabacín La crema de calabacín con almejas finas es un primer plato cremoso, refinado y ligero: con unos picatostes tostados será más apetecible. 4.0 Fácil 40 min Kcal 256 LEER RECETA
Platos principales Alubias y escarolas La tradición culinaria de Campania tiene la suerte de contar con alubias y escarolas, una sopa de invierno campesina muy sabrosa y saludable… 4.2 Muy fácil 3 h 25 min Kcal 514 LEER RECETA
Platos principales Arroz al cardamomo con berenjenas El arroz al cardamomo con berenjenas es una receta vegetariana deliciosa y genuina: arroz basmati aromatizado y aderezado con una mezcla de… 5.0 60 min LEER RECETA
Platos principales Arroz al curry El arroz al curry se prepara con arroz basmati, especias y guisantes, ideal para servir solo o como acompañamiento de platos exóticos.… 4.2 Fácil 30 min Kcal 369 LEER RECETA
Arroz con tofu salteado picante El arroz con tofu salteado picante es una receta vegetariana deliciosa y nutritiva, enriquecida con berenjenas y tomatitos, ¡ideal para un… 3.0 Fácil 40 min Kcal 461 LEER RECETA
Platos principales Arroz gratinado con verduras El arroz gratinado con verduras es un primer plato sabroso y versátil preparado principalmente con ingredientes de origen vegetal. 4.6 Fácil 45 min Kcal 604 LEER RECETA
Arroz picante con huevo frito El arroz picante con huevo frito es un plato único estimulante y sabroso. Descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar esta… 4.8 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Arroz salteado con gambas y anacardos El arroz salteado con gambas y anacardos es un primer plato muy sabroso que combina crocancia y sabor con verduras y salsa de soja. 4.5 Fácil 35 min Kcal 567 LEER RECETA
Platos principales Bacalao al horno a la napolitana El bacalao al horno a la napolitana es un segundo plato que combina el inconfundible sabor intenso del bacalao con el del tomate y las… 3.7 Medio 2 h 10 min Kcal 446 LEER RECETA