Platos principales Linguine con langostinos, burrata y espárragos Las linguine con langostinos, burrata y espárragos son un primer plato caracterizado por una crema aterciopelada y un tartar fresco. Descubre… 4.8 Medio 2 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Macarrones con crema de alcachofas y cigalas Los macarrones con crema de alcachofas y gambas son un primer plato sabroso y delicado, donde se unen los sabores del mar y de la tierra. 4.8 Fácil 1 h 20 min Kcal 673 LEER RECETA
Platos principales Paccheri con crema de cigalas y gambas Los paccheri con crema de cigalas y gambas son un primer plato cremoso con aroma de mar perfecto para los almuerzos de los domingos. 4.4 Fácil 1 h 40 min Kcal 475 LEER RECETA
Platos principales Paella de marisco La paella de marisco es una de las recetas más espectaculares de la cocina española: un plato único a base de arroz con mejillones, calamares,… 4.3 Medio 1 h 35 min Kcal 617 LEER RECETA
Aperitivos Paquetitos navideños con langostinos, jengibre y lima ¡Los paquetitos navideños con langostinos, jengibre y lima son aperitivos sabrosos y divertidos, perfectos para enriquecer los bufés de las fiestas! 4.5 Fácil 40 min Kcal 335 LEER RECETA
Platos principales Pasta a la marinera La pasta a la marinera es un primer plato rico en aromas y sabores, gracias a los mariscos y crustáceos que lo hacen tan especial! 4.6 Medio 40 min Kcal 588 LEER RECETA
Platos principales Pasta con crema de calabacines y langostinos La pasta con crema de calabacines y langostinos es un primer plato de pescado fresco y aromático perfecto para los menús de verano. 4.7 Medio 42 min Kcal 596 LEER RECETA
Platos principales Pasta patatas y langostinos La pasta patatas y langostinos es una refinada variante con aroma cítrico del clásico primer plato de la cocina de Campania. ¡Descubre esta… 5.0 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Penne rigate con pesto de pimentón y langostinos marinados Las penne rigate con pesto de pimentón y langostinos marinados son un primer plato de pasta muy particular, con un sabor exótico y un toque de color. 5.0 Fácil 45 min Kcal 816 LEER RECETA
Platos principales Pollo alla Marengo El pollo a la Marengo es un segundo plato de carne típico Piamontés; evoca la victoria de Napoleón durante la batalla homónima de Marengo. 4.6 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Risotto a la crema de langostinos El risotto a la crema de langostinos es un refinado primer plato de mar sin nata. ¡Descubre la receta para obtener un condimento cremoso y… 4.3 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Risotto con champán y langostinos El risotto con champán y langostinos es un primer plato refinado, ideal para ocasiones especiales. Descubre las cantidades y el procedimiento… 4.0 Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Risotto con espárragos y langostinos El risotto con espárragos y langostinos es un primer plato refinado, donde se fusionan aromas y sabores que dan vida a un manjar de gusto delicado. 4.2 Fácil 55 min LEER RECETA
Aperitivos Tártaro de langostinos El tártaro de langostinos es un plato fresco y ligero, que se acompaña con una salsa de albahaca y menta y tomates cherry cortados en daditos. 4.5 Fácil 30 min Kcal 239 LEER RECETA
Aperitivos Tartina en vaso La tartina en vaso es un entrante fresco y delicioso servido en bonitos vasitos, con crudités de cigalas, pesto y pan de molde. 4.4 Medio 30 min LEER RECETA