Platos principales Lubina (róbalo) con hierbas en costra de sal La lubina con hierbas en costra de sal es un aromático segundo plato de pescado, realizado con una particular cocción al horno genuina y sabrosa. 4.2 Fácil 60 min Kcal 252.7 LEER RECETA
Platos principales Lubina en costra de sal, hierbas y cerveza La lubina en costra de sal, hierbas y cerveza es un sabroso plato de pescado con una forma espectacular para preparar en grandes ocasiones. 4.8 Fácil 1 h 10 min Kcal 158 LEER RECETA
Pasteles y repostería Macaron de cacao con crema de mascarpone y grosellas Los macaron de cacao con crema de mascarpone y grosellas son pequeños dulces de cacao con una crema suave y fresca: una verdadera delicia para… 4.4 Medio 1 h 5 min Kcal 108 LEER RECETA
Aperitivos Macaron salados de salmón y eneldo Pequeñas delicias saladas, estos macaron salados de salmón y eneldo encierran una espuma de salmón aromatizada con eneldo. ¡Ideales para un… 4.5 Fácil 50 min Kcal 68 LEER RECETA
Pasteles y repostería Macarons Los macarons son unos deliciosos y refinados pastelitos, típicos de la repostería francesa. ¡Dos conchas suaves que encuentran una delicada ganache! 4.1 Difícil 53 min Kcal 78 LEER RECETA
Aperitivos Macarons caprese La caprese en formato sofisticado de aperitivo, estos macarons caprese impresionan por sus colores: rojo de los merengues, crema blanca con… 4.3 Difícil 33 min Kcal 124 LEER RECETA
Pasteles y repostería Macarons con caramelo salado Los macarons con caramelo salado son pequeñas delicias de la pastelería francesa con sabor a café y caramelo salado. 4.4 Difícil 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Macarons multicolor Los macarons multicolor son unos refinados dulces de colores ideales para enriquecer los bufés de Carnaval. 4.4 Difícil 60 min Kcal 62 LEER RECETA
Postres Marshmallow Si pensabais que hacer marshmallows en casa era una tarea tan difícil, ¡gracias a nuestra versión descubriréis que es facilísimo! 4.3 Medio 25 min Kcal 41 LEER RECETA
Pasteles y repostería Mattonella cassata La mattonella cassata es un postre delicioso y espectacular inspirado en el típico dulce siciliano de Pascua. ¡Descubre cómo preparar esta… 5.0 Difícil 1 h 35 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Merengue a la francesa El merengue a la francesa es una preparación básica de repostería realizada solo con claras de huevo y azúcar glas. ¡Descubre la receta para… 3.8 Medio 2 h 15 min LEER RECETA
Postres Merengue a la italiana La merengue a la italiana se prepara con jarabe de azúcar y se puede utilizar cruda o flambeada para adornar los postres más variados.… 4.1 Medio 35 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Merengue suizo El merengue suizo se diferencia de otros merengues por su método de cocción, al baño maría, para disfrutar solo o para decorar otros postres. 4.2 Difícil 2 h 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Merengues con frutos rojos Los merengues con frutos rojos son una pequeña pausa deliciosa de crujiente merengue con un sabor delicado y fresco, obtenida con claras de… 5.0 Medio 3 h 30 min Kcal 42 LEER RECETA
Pasteles y repostería Merengues difuminados Los merengues difuminados son pequeños dulces originales, caracterizados por colores y matices particulares. Ideales como regalo o para… 4.5 Fácil 3 h 15 min Kcal 45 LEER RECETA