Platos principales Sarmale Los sarmale, de origen rumano, son rollos de col o repollo rellenos de carne y arroz, servidos con crema agria. ¡Una receta típica rica y sabrosa! 4.5 Medio 4 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Sopa de cebada, verduras y cúrcuma La sopa de cebada, verduras y cúrcuma es un plato genuino de sabores rústicos, perfecto para los menús de invierno. 3.8 Fácil 60 min Kcal 306 LEER RECETA
Tarta salada de col La tarta salada de col es una receta deliciosa perfecta para servir como entrante o para cortar en cubitos y enriquecer un buffet de cumpleaños. 4.1 Muy fácil 50 min Kcal 426 LEER RECETA
Aperitivos Tostadas con col rizada, casera y speck ¡La receta de tostadas con col rizada, casera y speck es perfecta para servir como un sabroso aperitivo de invierno con una buena copa de vino! 4.5 Fácil 50 min Kcal 273 LEER RECETA