Aperitivos Albóndigas de berenjena al horno Las albóndigas de berenjena al horno son una alternativa fácil y ligera a las fritas, ideal para servir como aperitivo o segundo plato.… 4.9 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas tricolor No podéis dejar escapar las albóndigas tricolor. Excelentes en los días de fiesta o cuando se quiere servir algo delicioso. 3.3 Fácil 1 h 25 min Kcal 525 LEER RECETA
Platos principales Anelletti al horno Los anelletti al horno son típicos de la tradición siciliana. ¡Un plato muy sabroso gracias a los anillos sicilianos y un ragú para chuparse… 4.3 Medio 2 h 15 min Kcal 636 LEER RECETA
Platos principales Arancini de espaguetis Los arancini de espaguetis son una sabrosa alternativa a los clásicos arancini de arroz, preparados con espaguetis y un rico relleno de ragú y… 4.0 Medio 2 h Kcal 424 LEER RECETA
Platos principales Arroz venere con colas de langostinos El arroz venere con colas de langostinos es un primer plato muy original y refinado a base de arroz venere, langostinos y pulpa de tomate. 4.6 Fácil 40 min Kcal 527 LEER RECETA
Platos principales Bacalao con pimientos El bacalao con pimientos es un plato rico y suculento: su salsita de sabores mediterráneos conquistará incluso a quienes no les gusta comer pescado! 4.4 Fácil 50 min Kcal 251 LEER RECETA
Platos principales Borsch de seitán El Borsch de seitán es la reinterpretación vegetariana de una sopa ucraniana muy rica y sabrosa, aquí realizada con remolachas, verduras y seitán. 3.7 Medio 1 h 50 min Kcal 693 LEER RECETA
Guarniciones Caponata La caponata es uno de los más conocidos acompañamientos sicilianos, compuesto por berenjenas fritas, apio, tomates, aceitunas y la típica… 4.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 553 LEER RECETA
Platos principales Caracoles a la calabresa Los caracoles a la calabresa, un segundo plato sabroso, para disfrutar principalmente en los meses de otoño, con las primeras lluvias. 4.2 Medio 1 h 10 min Kcal 387 LEER RECETA
Platos principales Cordero lechal a la cazadora El cordero lechal a la cazadora es un segundo plato de carne rústico y muy sabroso. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 4.1 Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Costillas a la parrilla Las costillas a la parrilla son un suculento segundo plato de carne, ¡ideal para las barbacoas de primavera! 4.3 Muy fácil 1 h 10 min Kcal 918 LEER RECETA
Platos principales Escalopines de pollo sabrosos ¡Los escalopines de pollo sabrosos son un segundo plato a base de carne fácil y rápido de preparar, enriquecido con tomatitos, alcaparras y aceitunas! 4.5 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con salsa de pulpo Los espaguetis con salsa de pulpo son un primer plato de mar con notas picantes, ¡con una sabrosa salsita que invita a mojar pan! Descubre la receta. 4.3 Fácil 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Estofado al Barolo El estofado al Barolo es un segundo plato típico piemontés: la marinación y la larga cocción hacen que la carne sea muy tierna y sabrosa.… 4.1 Fácil 3 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Estofado con guisantes El estofado con guisantes es un clásico segundo plato de carne de la cocina casera: trocitos de ternera tiernos, cremosos y sabrosos...… 4.4 Fácil 1 h 55 min LEER RECETA