Platos principales Arroz venere con colas de langostinos El arroz venere con colas de langostinos es un primer plato muy original y refinado a base de arroz venere, langostinos y pulpa de tomate. 4.6 Fácil 40 min Kcal 527 LEER RECETA
Guarniciones Caponata La caponata es uno de los más conocidos acompañamientos sicilianos, compuesto por berenjenas fritas, apio, tomates, aceitunas y la típica… 4.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 553 LEER RECETA
Platos principales Estofado a la Guinness El estofado a la Guinness es una receta típica irlandesa. La carne estofada se cocina y luego se sazona con la cerveza Guinness, la cerveza… 4.6 Muy fácil 3 h Kcal 703 LEER RECETA
Platos principales Estofado al Barolo El estofado al Barolo es un segundo plato típico piemontés: la marinación y la larga cocción hacen que la carne sea muy tierna y sabrosa.… 4.1 Fácil 3 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Estofado con guisantes El estofado con guisantes es un clásico segundo plato de carne de la cocina casera: trocitos de ternera tiernos, cremosos y sabrosos...… 4.4 Fácil 1 h 55 min LEER RECETA
Lasañas vegetarianas cupcake Las lasañas vegetarianas cupcake son lasañas individuales con bechamel y verduras salteadas. Ideales como primer plato para un almuerzo informal. 3.9 Medio 1 h 10 min Kcal 159 LEER RECETA
Platos principales Moscardini a la busara Los moscardini a la busara son un segundo plato de marisco rico y jugoso típico de la cocina veneciana, para servir con polenta blanca.… 4.5 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Pan Pan tricolor El pan tricolor es una sabrosa alternativa al habitual pan de molde, coloreado con los colores de la bandera italiana, ¡se combina con… 3.8 Medio 1 h 40 min Kcal 299 LEER RECETA
Pasta brisèe al tomate La pasta brisèe al tomate es una variante de la receta tradicional que incluye la adición de concentrado de tomate para aromatizar la masa. 4.8 Muy fácil 15 min Kcal 359 LEER RECETA
Platos principales Pasta con ragú de coliflor La pasta con ragú de coliflor es una sabrosa receta sin carne, un primer plato vegetariano que gustará incluso a quienes no les gusta comer… 4.6 Fácil 1 h 10 min Kcal 515 LEER RECETA
Pasta y garbanzos cremosa La pasta y garbanzos cremosa es un primer plato rico y genuino, fácil de preparar. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para realizar esta… 4.3 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Pasta y patatas a la napolitana La pasta y patatas a la napolitana es un primer plato sencillo y de envolvente cremosidad perteneciente a la cocina partenopea: ¡conquistará a todos! 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 844 LEER RECETA
Platos principales Pasta y patatas con provola y panceta La pasta y patatas con provola y panceta es un primer plato sencillo y sabroso, gracias a la gustosa combinación de ingredientes. ¡Descubre la receta! 4.6 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Salsas Ragú de jabalí El ragú de jabalí es un condimento de sabores rústicos e intensos. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar esta deliciosa… 3.8 Fácil 2 h 20 min Kcal 340 LEER RECETA
Platos principales Shepherd's pie El shepherd's pie (pastel del pastor) es un sabroso plato único anglosajón: un pastel de carne de cordero cubierto con un suave puré de patatas. 4.2 Fácil 2 h 30 min Kcal 616 LEER RECETA