Aperitivos Albóndigas de berenjena al horno Las albóndigas de berenjena al horno son una alternativa fácil y ligera a las fritas, ideal para servir como aperitivo o segundo plato.… 4.9 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas tricolor No podéis dejar escapar las albóndigas tricolor. Excelentes en los días de fiesta o cuando se quiere servir algo delicioso. 3.3 Fácil 1 h 25 min Kcal 525 LEER RECETA
Platos principales Anelletti al horno Los anelletti al horno son típicos de la tradición siciliana. ¡Un plato muy sabroso gracias a los anillos sicilianos y un ragú para chuparse… 4.3 Medio 2 h 15 min Kcal 636 LEER RECETA
Platos principales Arancini de espaguetis Los arancini de espaguetis son una sabrosa alternativa a los clásicos arancini de arroz, preparados con espaguetis y un rico relleno de ragú y… 4.0 Medio 2 h Kcal 424 LEER RECETA
Platos principales Arroz venere con colas de langostinos El arroz venere con colas de langostinos es un primer plato muy original y refinado a base de arroz venere, langostinos y pulpa de tomate. 4.6 Fácil 40 min Kcal 527 LEER RECETA
Platos principales Bacalao con pimientos El bacalao con pimientos es un plato rico y suculento: su salsita de sabores mediterráneos conquistará incluso a quienes no les gusta comer pescado! 4.4 Fácil 50 min Kcal 251 LEER RECETA
Platos principales Basmati con caponata de verduras El basmati con caponata de verduras es un primer plato a base de arroz aderezado con el típico acompañamiento siciliano, ¡una deliciosa receta… 3.9 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Borsch de seitán El Borsch de seitán es la reinterpretación vegetariana de una sopa ucraniana muy rica y sabrosa, aquí realizada con remolachas, verduras y seitán. 3.7 Medio 1 h 50 min Kcal 693 LEER RECETA
Platos principales Busiate al ragú de atún ¡Las busiate al ragú de atún son un primer plato de pescado, realizado con atún fresco y sazonado con muddica a la siciliana! ¡Descubre la receta! 4.4 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Guarniciones Caponata La caponata es uno de los más conocidos acompañamientos sicilianos, compuesto por berenjenas fritas, apio, tomates, aceitunas y la típica… 4.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 553 LEER RECETA
Platos principales Caracoles a la calabresa Los caracoles a la calabresa, un segundo plato sabroso, para disfrutar principalmente en los meses de otoño, con las primeras lluvias. 4.2 Medio 1 h 10 min Kcal 387 LEER RECETA
Platos principales Cerdo agridulce El cerdo agridulce es un plato chino a base de trozos de carne rebozados, pimientos y piña. ¡Descubre el secreto para un resultado perfecto! 4.5 Medio 50 min Kcal 539 LEER RECETA
Platos principales Cordero estofado El cordero estofado es un segundo plato de carne con sabores rústicos, perfecto para la Pascua. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento… 3.4 Fácil 2 h 5 min Kcal 950 LEER RECETA
Platos principales Cordero lechal a la cazadora El cordero lechal a la cazadora es un segundo plato de carne rústico y muy sabroso. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 4.1 Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Costillas a la parrilla Las costillas a la parrilla son un suculento segundo plato de carne, ¡ideal para las barbacoas de primavera! 4.3 Muy fácil 1 h 10 min Kcal 918 LEER RECETA