Platos principales Cerdo agridulce El cerdo agridulce es un plato chino a base de trozos de carne rebozados, pimientos y piña. ¡Descubre el secreto para un resultado perfecto! 4.5 Medio 50 min Kcal 539 LEER RECETA
Platos principales Cordero estofado El cordero estofado es un segundo plato de carne con sabores rústicos, perfecto para la Pascua. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento… 3.4 Fácil 2 h 5 min Kcal 950 LEER RECETA
Platos principales Cordero lechal a la cazadora El cordero lechal a la cazadora es un segundo plato de carne rústico y muy sabroso. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 4.1 Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Costillas a la parrilla Las costillas a la parrilla son un suculento segundo plato de carne, ¡ideal para las barbacoas de primavera! 4.3 Muy fácil 1 h 10 min Kcal 918 LEER RECETA
Croccantella de verano con tomates La croccantella de verano con tomates es una idea fácil y deliciosa para un picnic o un aperitivo: ¡descubre aquí cómo preparar esta versátil receta! 5.0 Fácil 1 h 25 min LEER RECETA
Cuscús con salmón y feta El cuscús con salmón y feta es un plato veraniego ligero, sabroso y nutritivo, ¡además de muy fácil y rápido de preparar! Descubre la receta 4.5 Fácil 23 min LEER RECETA
Platos principales Escalopines de pollo sabrosos ¡Los escalopines de pollo sabrosos son un segundo plato a base de carne fácil y rápido de preparar, enriquecido con tomatitos, alcaparras y aceitunas! 4.5 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con salsa de pulpo Los espaguetis con salsa de pulpo son un primer plato de mar con notas picantes, ¡con una sabrosa salsita que invita a mojar pan! Descubre la receta. 4.3 Fácil 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con tomate y cebollas caramelizadas Los espaguetis con tomate y cebollas caramelizadas es un primer plato sencillo y delicioso, enriquecido con stracciatella, ¡perfecto para… 4.5 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Estofado al Barolo El estofado al Barolo es un segundo plato típico piemontés: la marinación y la larga cocción hacen que la carne sea muy tierna y sabrosa.… 4.1 Fácil 3 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Estofado al Buttafuoco El estofado al Buttafuoco es un segundo plato realizado con un apreciado vino tinto que le da a la carne de ternera un sabor único. ¡Descubre… 4.9 Medio 4 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Estofado con guisantes El estofado con guisantes es un clásico segundo plato de carne de la cocina casera: trocitos de ternera tiernos, cremosos y sabrosos...… 4.4 Fácil 1 h 55 min LEER RECETA
Platos principales Estofado de cerdo con lentejas especiado El estofado de cerdo con lentejas especiado es un segundo plato de carne rico y sustancioso. ¡Servido con arroz basmati, se convierte en un… 4.2 Fácil 1 h 25 min LEER RECETA
Platos principales Estofado de jabalí con polenta taragna El estofado de jabalí con polenta taragna es un plato único y rico: ¡descubre aquí la receta para hacer que la carne de caza quede tierna y jugosa! 4.5 Fácil 3 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Estofado de ternera El estofado de ternera es un segundo plato de la cocina tradicional, un plato que combina sabores intensos y aromáticos. Descubre aquí las… 4.5 Fácil 4 h LEER RECETA