Aperitivos Albóndigas en costra de sésamo Las albóndigas en costra de sésamo son pequeñas bolas de carne de cerdo y vacuno enriquecidas con un crujiente empanado de sésamo blanco y negro. 3.7 Fácil 45 min Kcal 119 LEER RECETA
Platos principales Arroz venere con colas de langostinos El arroz venere con colas de langostinos es un primer plato muy original y refinado a base de arroz venere, langostinos y pulpa de tomate. 4.6 Fácil 40 min Kcal 527 LEER RECETA
Platos principales Asado de pavo con reducción de salsa de soja y salteado de verduras El asado de pavo con reducción de salsa de soja y salteado de verduras es un segundo plato de carne enriquecido con salsa agridulce y verduras. 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 309 LEER RECETA
Platos principales Bacalao en hoja de puerro El bacalao en hoja de puerro es un segundo plato de pescado refinado y sencillo, perfecto para abrir el apetito de vuestros invitados. 4.5 Fácil 45 min Kcal 316 LEER RECETA
Aperitivos Barquitas con bacalao mantecado Las barquitas con bacalao mantecado están hechas con una deliciosa cáscara crujiente y un relleno suave y cremoso, ¡un aperitivo que tentará a todos! 4.4 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Aperitivos Blinis Los blinis son unas deliciosas y suaves crepes saladas de origen ruso, que se suelen acompañar con crema agria, pescado ahumado y caviar. 4.0 Fácil 33 min Kcal 72 LEER RECETA
Aperitivos Boquerones fritos Descubre la receta de los boquerones fritos hechos en casa: crujientes, dorados e irresistibles, perfectos para servir como aperitivo o… 4.8 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Borsch de seitán El Borsch de seitán es la reinterpretación vegetariana de una sopa ucraniana muy rica y sabrosa, aquí realizada con remolachas, verduras y seitán. 3.7 Medio 1 h 50 min Kcal 693 LEER RECETA
Platos principales Brochetas de pescado Las brochetas de pescado son un segundo plato realizado con pez espada, salmón, gambas, sepias, calabacines y pimientos. Descubrid las… 4.3 Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Brochetas de piña y salmón al limón Las brochetas de piña y salmón al limón son un aperitivo delicioso, fresco y delicado con salmón y piña marinados al limón. 4.5 Muy fácil 22 min Kcal 181 LEER RECETA
Platos principales Brochetas marinadas con piña Las brochetas marinadas con piña son un plato rápido y delicioso: el jugo de piña hace que la carne esté tierna, con crujientes rodajas de… 2.8 Muy fácil 32 min Kcal 188 LEER RECETA
Platos principales Burger de salmón con mayonesa sin huevo y patatas salteadas El burger de salmón con mayonesa sin huevo y patatas salteadas es un segundo plato sabroso con muchas hierbas aromáticas y una salsa ligera y sabrosa. 3.8 Fácil 25 min Kcal 883 LEER RECETA
Platos principales Caballa a la naranja La caballa a la naranja es un segundo plato de pescado aromático y sabroso. Las carnes firmes de la caballa absorberán todo el sabor de estos… 4.2 Fácil 21 min Kcal 592 LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos al horno Los calamares rellenos al horno son un segundo plato de pescado muy sabroso, con un relleno original a base de patatas, pan remojado y cúrcuma. 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 319 LEER RECETA
Aperitivos Carpaccio de lecha marinado en salsa de soja El carpaccio de lecha marinado en salsa de soja es un plato a base de pescado, para servir como entrante o como un segundo plato ligero y delicioso. 4.8 Medio 20 min Kcal 176 LEER RECETA