Espaguetis con tres tipos de tomate Los espaguetis con tres tipos de tomate son un primer plato veraniego aderezado con una salsa a base de tomates San Marzano, piccadilly y… 4.1 Fácil 45 min LEER RECETA
Espaguetis cremosos con calabaza y gorgonzola Los espaguetis cremosos con calabaza y gorgonzola son un primer plato otoñal muy delicioso. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento… 4.2 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Espaguetis fáciles con ajo, aceite y guindilla Los espaguetis con ajo, aceite y guindilla fáciles son un primer plato rápido de la cocina casera. ¡Descubrid las cantidades y el… 4.2 Muy fácil 15 min Kcal 430.7 LEER RECETA
Espaguetis gruesos con crema de pimientos y bacalao Los espaguetis gruesos con crema de pimientos y bacalao son un primer plato realmente sabroso, perfumado con limón y perfecto para cualquier ocasión. 4.5 Medio 30 min LEER RECETA
Espaguetis pobres Los espaguetis pobres son un plato con sabor mediterráneo, sencillo y rápido de realizar con pocos ingredientes: anchoas, aceitunas taggiasche… 4.5 Muy fácil 25 min Kcal 525 LEER RECETA
Espaguetis salteados con pollo y gambas Los espaguetis salteados con pollo y gambas son un primer plato rápido sazonado con salsa de soja que le da un sabor intenso al plato. 4.6 Fácil 40 min Kcal 608 LEER RECETA
Fideuà La fideuà es un plato único de origen español con sabor a mar: similar a la paella de marisco, pero hecha con fideos en lugar de arroz! 4.4 Difícil 3 h LEER RECETA
Frittata de espaguetis a la napolitana La frittata de espaguetis a la napolitana es una verdadera institución del street food campano y que no puede faltar en las excursiones a la… 4.4 Fácil 1 h 20 min Kcal 404 LEER RECETA
Nidos capreses de espaguetis Los nidos capreses están hechos con espaguetis con tomate fresco, tomatitos, bolitas de mozzarella y albahaca servidos en porciones… 4.2 Fácil 1 h 20 min Kcal 439 LEER RECETA
Pasta alla carrettiera La pasta alla carrettiera es un primer plato muy difundido en Sicilia y otras regiones del centro-sur de Italia, con aceite, ajo, guindilla y… 4.4 Muy fácil 23 min Kcal 428.2 LEER RECETA
Pasta alla cucunciata La pasta alla cucunciata es un primer plato típico de las Eolias preparado con los frutos de las alcaparras. Aquí tienes dosis y procedimiento… 4.7 Fácil 60 min LEER RECETA
Pasta alla vesuviana ¡La pasta alla vesuviana es un primer plato de Campania con toques picantes! ¡Un plato de sabor explosivo, como sugiere el nombre! ¡Descubre… 4.4 Fácil 45 min LEER RECETA
Pasta burro e alici La pasta con mantequilla y anchoas es un primer plato fácil de hacer, perfecto para quienes buscan una idea rápida y llena de sabor. Descubre… 4.9 Muy fácil 20 min LEER RECETA
Pasta coliflor y azafrán La pasta coliflor y azafrán enriquecida con pasas y piñones es un primer plato fácil y rápido, perfecto para cenas de última hora. Descubre… 4.8 Fácil 25 min LEER RECETA
Pasta con atún y cebolla La pasta con atún y cebolla es un primer plato muy sencillo y rápido, la combinación perfecta para quien busca una receta de mar accesible para todos! 5.0 Muy fácil 35 min LEER RECETA