Pasta con bacalao La pasta con bacalao es un primer plato fácil que, gracias al rico condimento, hará que se le haga la boca agua a todos: ¡sigue la receta… 4.3 Fácil 50 min Kcal 628 LEER RECETA
Pasta con crema de calabaza y taleggio La pasta con crema de calabaza y taleggio es un primer plato delicioso enriquecido con col rizada y puerro frito. ¡Descubre esta receta súper cremosa! Fácil 55 min LEER RECETA
Pasta con crema de calabaza, speck y col rizada La pasta con crema de calabaza, speck y col rizada es un primer plato otoñal, rico en verduras pero muy sabroso, gracias al speck crujiente. 3.7 Medio 60 min LEER RECETA
Pasta con crema de pimientos y Taleggio La pasta con crema de pimientos y Taleggio es un primer plato veraniego y delicioso. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar… 4.2 Fácil 60 min LEER RECETA
Pasta con crema de puerros estofados, avellanas e hinojo ¡La pasta con crema de puerros estofados, avellanas e hinojo es un primer plato diferente a lo habitual con un aderezo cremoso y aromático!… 3.6 Fácil 35 min LEER RECETA
Pasta con gambas La pasta con gambas es un primer plato de mar con un aderezo cremoso y aromático, hecho con ingredientes simples. Descubre las cantidades y el… 4.4 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Pasta con langostinos La pasta con langostinos es un primer plato de mar con un condimento cremoso y sabroso: nada de nata, ¡se usa el caldo de pescado! Descubre… 4.5 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Pasta con las albóndigas de pescado Pasta con las albóndigas de pescado: un primer plato de mar original y sabroso, con bacalao, gambas y platija en deliciosas albóndigas! 3.4 Fácil 55 min Kcal 662 LEER RECETA
Pasta con pan La pasta con pan es un primer plato realizado con un condimento a base de pan triturado con leche y aromatizado con ajo y guindilla. 3.9 Muy fácil 30 min Kcal 540 LEER RECETA
Pasta con pescado humilde La pasta con pescado humilde es un primer plato de mar acompañado con una salsa a base de pescado azul: salmonetes, anchoas, sardinas y… 4.3 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Pasta con pesto de pistachos y salmón La pasta con pesto de pistachos y salmón es un primer plato cremoso y sabroso. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar… 4.3 Fácil 40 min LEER RECETA
Pasta con pulpo y calabacines La pasta con pulpo y calabacines es un primer plato condimentado con un ragú de mar perfumado y sabroso. Descubre las dosis y el procedimiento… 4.2 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Pasta e mollica La pasta con la mollica es un primer plato de origen sureño con anchoas, ajo y guindilla y añadida de migas de pan tostadas! 4.4 Fácil 20 min Kcal 485 LEER RECETA
Pasta friggitelli y salchicha La pasta friggitelli y salchicha es un primer plato muy sencillo de preparar con tomates cherry, albahaca y Parmesano: ¡aquí te mostramos cómo… 4.4 Fácil 50 min LEER RECETA
Pasta habas calabacines y bottarga La pasta con habas, calabacines y bottarga es un primer plato ligero y lleno de sabor que une las propiedades de las verduras con el sabor… 4.7 Fácil 60 min Kcal 503 LEER RECETA