Canelones rellenos de carne a la Umbra Los canelones rellenos de carne son un plato rico y muy nutritivo típico de la Toscana y Umbría, con un condimento suave y sabroso para probar. 4.7 Fácil 3 h 40 min Kcal 522 LEER RECETA
Canelones rellenos de ragú de alcachofas y salchicha Los canelones rellenos de ragú de alcachofas y salchicha son un sabroso primer plato al horno con pasta fresca de acelga hecha en casa: ¡aquí… 4.5 Difícil 2 h 25 min LEER RECETA
Postres Canestrelli Los canestrelli son unas deliciosas y crujientes galletas espolvoreadas con azúcar glas; típicas de Liguria y Piamonte, presentan numerosas versiones. 4.6 Medio 50 min Kcal 52 LEER RECETA
Postres Canestrelli de chocolate Los canestrelli de chocolate son una deliciosa variante de las clásicas galletitas con forma característica de flor, ¡perfectas para disfrutar… 4.5 Fácil 35 min Kcal 122 LEER RECETA
Postres Cannelés Los cannelés, o canelés, bordelais son pequeños pastelitos franceses, de la región de Burdeos, perfumados con vainilla y ron! 4.0 Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Postres Cannoli siciliani Los cannoli sicilianos son dulces típicos de la repostería siciliana. Descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar en casa esta… 4.1 Difícil 1 h 15 min LEER RECETA
Postres Cannolo millefoglie El cannolo millefoglie es una receta que revisita el famoso postre siciliano, con obleas crujientes alternadas con crema de ricotta y virutas… 4.4 Fácil 50 min LEER RECETA
Postres Cantucci Los cantucci (galletas de Prato) son las galletas típicas toscanas con almendras, ideales con Vin Santo. ¡Descubre aquí cómo preparar la… 4.0 Fácil 55 min LEER RECETA
Aperitivos Cantucci al gorgonzola Los cantucci al gorgonzola son la versión salada de los tradicionales cantucci enriquecidos con gorgonzola dulce, nueces y piñones tostados. 4.1 Fácil 55 min Kcal 121 LEER RECETA
Postres Cantucci de pistacho y chocolate blanco Los cantucci son unos dulces típicos toscanos para disfrutar con Vin Santo. En esta receta se preparan con pistachos y buen chocolate blanco. 4.6 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Cappellacci a la cúrcuma, mantequilla y Grana Padano Los cappellacci a la cúrcuma, mantequilla y Grana Padano son un primer plato de pasta fresca, sazonados de manera simple y sabrosa. ¡Descubre… 4.6 Difícil 1 h 50 min Kcal 699 LEER RECETA
Cappellacci con gambas y alcachofas Los cappellacci con gambas y alcachofas son un primer plato invernal perfecto para los menús de las fiestas. Descubre las cantidades e… 4.3 Difícil 2 h LEER RECETA
Cappellacci de cotechino y crema de lentejas Cappellacci de cotechino y crema de lentejas son el primer plato perfecto para empezar el nuevo año con abundancia y sabor! 4.4 Difícil 2 h 20 min Kcal 502 LEER RECETA
Cappellacci rellenos de calabaza y amaretti sobre fondue de provola Cappellacci rellenos de calabaza y amaretti sobre fondue de provola: un primer plato de pasta fresca delicioso en equilibrio entre dulce y… 5.0 Difícil 2 h LEER RECETA
Cappelletti Los cappelletti forman parte de la tradición italiana de la buena pasta fresca al huevo rellena de carne. Una especialidad compartida en… 3.9 Medio 1 h 20 min Kcal 473 LEER RECETA