Aperitivos Coccoli Los coccoli toscanos son masa fermentada frita, típicos toscanos para disfrutar con embutidos y quesos. Descubre las cantidades y el… 4.4 Fácil 25 min LEER RECETA
Postres Colac Los colac molisanos son galletas con forma de ravioli rellenos de frutos secos, manzanas y pan duro típicos de Molise. 4.0 Fácil 40 min Kcal 271 LEER RECETA
Aperitivos Coliflor en tempura La coliflor en tempura es un acompañamiento delicioso con floretes de coliflor envueltos en una suave tempura; ¡una vez fritos, quedan muy crujientes! 4.0 Fácil 30 min Kcal 281.7 LEER RECETA
Guarniciones Coliflores gratinadas Las coliflores gratinadas son una guarnición rica y sabrosa: al horno con queso y bechamel serán apreciadas incluso por los más pequeños. 4.4 Fácil 50 min Kcal 209 LEER RECETA
Postres Colomba con masa madre ¡La Colomba con masa madre de Gianni Ricciardella, chef de Cascina Vittoria (Pavia), te sorprenderá por su aroma y suavidad! Descubre cómo… 4.4 Muy dificil 3 h LEER RECETA
Cómo estirar la masa Aquí te explicamos cómo estirar correctamente la masa, el primer secreto para obtener una pasta fresca perfecta hecha en casa: tallarines,… 4.4 Fácil 15 min Kcal 284 LEER RECETA
Cómo hacer la cocción a ciegas La cocción a ciegas o al blanco se utiliza para preparar bases perfectas de tartas dulces o saladas, que luego puedes rellenar a tu gusto. 4.3 Fácil 40 min LEER RECETA
Cómo preparar los roux En esta ficha de Escuela de Cocina os enseñamos cómo preparar los roux, es decir, la base de bechamel y salsas perfectas! 4.4 Fácil 20 min LEER RECETA
Postres Conchas dulces de hojaldre ¡Las conchas dulces de hojaldre son fáciles de preparar y esconden un relleno delicioso a base de ricotta, crema pastelera, pasas y naranja confitada! 4.7 Medio 50 min LEER RECETA
Platos principales Conchiglioni al horno con ragú de gambas y merluza al azafrán Los Conchiglioni al horno con ragú de gambas y merluza al azafrán son un primer plato apetitoso y cremoso, perfecto para el almuerzo del domingo. 4.8 Fácil 1 h 25 min Kcal 741 LEER RECETA
Platos principales Conchiglioni con mortadela y guisantes Los conchiglioni con mortadela y guisantes son un primer plato al horno. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para preparar esta deliciosa… 4.0 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Conchiglioni rellenos de champiñones, jamón y bechamel Los conchiglioni rellenos de champiñones, jamón y bechamel son un clásico primer plato para las fiestas, un plato que se puede preparar con… 4.4 Medio 50 min Kcal 854 LEER RECETA
Platos principales Conchiglioni rellenos de jamón Los conchiglioni rellenos de jamón son un primer plato rico y sustancioso, perfecto para servir el domingo en una comida familiar. 4.6 Medio 60 min Kcal 1422 LEER RECETA
Platos principales Conejo a la cazadora El conejo a la cazadora es un sabroso segundo plato de carne aderezado con tomate y aceitunas, ¡perfecto para mojar pan! Descubre la receta. 3.8 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Conejo a la stimpirata El conejo a la stimpirata es una receta típica siciliana, un segundo plato sabroso 4.4 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA