Lenguas de pizza Las lenguas de pizza se caracterizan por su forma alargada y su consistencia suave y crujiente: ¡son perfectas para enriquecer de muchas maneras! 4.3 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Limones dulces Los limones dulces son un postre que se inspira en otro pastelito que se ve a menudo en los escaparates de las pastelerías: los melocotones falsos. 4.2 Difícil 2 h 15 min Kcal 363 LEER RECETA
Linguine pez espada y limón ¡Las linguine pez espada y limón son un primer plato a base de pescado! Con pocos y sencillos pasos lograrás conquistar a tus invitados. 4.5 Fácil 50 min Kcal 623 LEER RECETA
Pasteles y repostería Linzer Torte La Linzer Torte es un dulce austriaco. Se elabora con harina de avellanas y se rellena con mermelada de frambuesas o grosellas. ¡Descubre cómo… 4.1 Medio 1 h 25 min Kcal 556 LEER RECETA
Lumaconi a la parmesana ¡Los lumaconi a la parmesana son un apetitoso primer plato que une la pasta al horno en formato gigante con la clásica parmesana de berenjenas! 4.7 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Madeleine saladas con aceitunas Las madeleines saladas con aceitunas son la versión salada del típico pastelito francés, tan querido por Proust. 3.3 Fácil 28 min LEER RECETA
Maltagliati con barba de fraile Los maltagliati con barba de fraile son un excelente primer plato preparado con pasta fresca, barba de fraile (o agretti), chalota y panceta ahumada. 4.3 Fácil 35 min Kcal 502 LEER RECETA
Maltagliati con espinacas y ricotta salada Los maltagliati con espinacas y ricotta salada son un primer plato realmente sencillo y rápido de preparar pero muy sabroso. 3.7 Fácil 45 min Kcal 627 LEER RECETA
Maltagliati con habas y jamón serrano Los maltagliati con habas y jamón serrano son una receta primaveral, ideal para un almuerzo fresco y genuino. 5.0 Medio 55 min Kcal 532 LEER RECETA
Maltagliati con ragú de sepia Los maltagliati con ragú de sepia son un primer plato rico y refinado, ideal para sorprender a vuestros invitados con una mezcla de sabores… 4.5 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Masa madre La masa madre es una masa fermentada que favorece la fermentación natural. ¡Descubre cómo hacer masa madre en casa y cuánto usar! 4.3 Difícil 0 min Kcal 227 LEER RECETA
Pan Masa para el pan Pan hecho en casa: descubre cómo hornear una hogaza de trigo blando cocida en el horno de casa, súper crujiente por fuera y tierna por dentro! 4.3 Difícil 1 h 15 min Kcal 434 LEER RECETA
Aperitivos Masa para freír Descubre cómo preparar una deliciosa masa para freír, perfecta para cubrir pescados o verduras antes de freírlos, ¡pero no solo eso! ¡Aquí… 4.2 Fácil 15 min Kcal 176 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Masa para pizza La masa para pizza es una preparación básica hecha con harina, agua, levadura, aceite y sal de la cual se pueden obtener varios tipos de pizza. 4.2 Fácil 30 min Kcal 598.75 LEER RECETA
Pasteles y repostería Masa quebrada con ricotta La masa quebrada con ricotta es una excelente base para la preparación de dulces y tartas. La masa se vuelve suave y cremosa gracias al uso de… 3.8 Fácil 25 min Kcal 268 LEER RECETA