Pasteles y repostería Scones de chocolate Los scones de chocolate son una versión deliciosa de los tradicionales panecillos ingleses que se disfrutan a la hora del té. 4.2 Fácil 30 min Kcal 396 LEER RECETA
Aperitivos Scones salados con guisantes y panceta Los scones salados con guisantes y panceta son un finger food delicioso. Ideales para rellenar con quesos y embutidos, ¡son un excelente aperitivo! 4.7 Fácil 50 min LEER RECETA
Postres Semifrío de caramelo salado El semifrío de caramelo salado es un postre de cuchara refinado y delicioso, caracterizado por una agradable nota salada. 4.6 Medio 2 h Kcal 1094 LEER RECETA
Pasteles y repostería Sfinci de San José Los sfinci de San José son unos deliciosos buñuelos de origen palermitano, cubiertos con crema de ricotta y trocitos de chocolate, pistachos y… 3.9 Medio 1 h 15 min Kcal 618 LEER RECETA
Pasteles y repostería Sfogliatelle frolle Las sfogliatelle frolle son unos típicos dulces napolitanos. Un cofre de masa quebrada encierra un relleno de ricotta y sémola. 4.6 Medio 1 h 15 min Kcal 267 LEER RECETA
Sformato de maltagliati El sformato de maltagliati es un primer plato delicioso: timbales de maltagliati condimentados con ragú de carne y verduras salteadas. 4.1 Fácil 1 h 55 min Kcal 553 LEER RECETA
Pasteles y repostería Soffioni abruzzesi Los soffioni abruzzesi son un dulce típico de Abruzzo. Simples de preparar, el relleno de ricotta de oveja los hace muy suaves y sabrosos. 4.0 Fácil 2 h 5 min Kcal 258 LEER RECETA
Platos principales Solomillo a la pimienta verde El solomillo a la pimienta verde es un clásico segundo plato de carne envuelto en una cremosa salsa a base de nata y mostaza. ¡Aquí la receta… 4.3 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Soufflé de queso El soufflé de queso es un entrante elegante y refinado de la cocina francesa que combina ligereza en la textura e intensidad del queso. 3.9 Medio 60 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Spianata romagnola La spianata romagnola es un producto de horno típico de Emilia Romaña, preparado con romero y sal gruesa y degustado con excelentes embutidos locales. 4.2 Medio 50 min Kcal 250 LEER RECETA
Platos principales Strangolapreti a la trentina Los strangolapreti a la trentina son un primer plato, una receta antigua: ñoquis suaves de pan duro con espinacas y condimentados con… 4.3 Fácil 45 min Kcal 738 LEER RECETA
Strangozzi alla spoletina Los strangozzi a la Spoletina son unos típicos fettuccine de Umbría, de origen humilde y antiguo, que se sazonan con tomate y perejil. 4.0 Fácil 1 h 50 min Kcal 340 LEER RECETA
Pasteles y repostería Strauben (buñuelos tiroleses) Los strauben son buñuelos dulces típicos tiroleses para disfrutar con mermeladas de fruta. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento… 4.5 Medio 25 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Strudel de frutos del bosque El strudel de frutos del bosque es una variante del tradicional strudel del Trentino Alto Adigio, perfecto para servir como postre al final de… 4.6 Medio 1 h 5 min Kcal 304 LEER RECETA
Pasteles y repostería Strudel de manzana El strudel es un dulce típico del Trentino, pero originario de Turquía: ¡un rollo de masa relleno de manzana, pasas, piñones y canela! 4.1 Medio 1 h 10 min Kcal 376 LEER RECETA