Pasteles y repostería Tartaletas con corazón blanco y Nutella® Las tartaletas con corazón blanco y Nutella® son pequeños dulces con una base de masa quebrada de almendra y un relleno cremoso y dulce. 4.9 Medio 1 h 15 min Kcal 496 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tartaletas de almendra con crema de cerveza Las tartaletas de almendra con crema de cerveza son un postre fresco y original para el verano, enriquecido con pulpa de maracuyá. 4.5 Fácil 1 h 25 min Kcal 407 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tartaletas de cacao y guindas Las tartaletas de cacao y guindas son unas deliciosas tartaletas, un postre bonito de ver y muy sabroso para disfrutar con una voluptuosa crema. 4.8 Medio 60 min Kcal 422 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tartaletas de mermelada Las tartaletas de mermelada son unos dulces y fragantes pastelitos individuales de masa quebrada rellenos de mermelada, para preparar en la merienda. 4.7 Fácil 45 min Kcal 511 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tartaletas de Nutella Las tartaletas de Nutella son un dulce delicioso para los niños, perfecto para una merienda especial: una cáscara de masa quebrada contiene un… 4.7 Fácil 60 min Kcal 853 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tartaletas de pistacho, ricotta y fresas silvestres Las tartaletas de pistacho, ricotta y fresas silvestres son delicias de masa quebrada de pistacho rellenas de ricotta y gotas de chocolate. 4.8 Fácil 50 min Kcal 820 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tartaletas veganas Las tartaletas veganas son crujientes y rellenas de crema o chocolate. ¡Un postre 100% vegano que te sorprenderá como un clásico dulce de postre! 4.4 Medio 50 min Kcal 371 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarte tatin La tarte tatin es la típica tarta de manzana de la cocina francesa, un dulce invertido con base de masa brisa y ¡mucha fruta! Descubre las… 4.4 Difícil 1 h 10 min Kcal 435 LEER RECETA
Platos principales Tatin de flores de calabacín rellenas La tatin de flores de calabacín rellenas es una deliciosa tarta salada vegetariana con una base integral y un relleno de colores y sabores… 4.6 Medio 1 h 25 min Kcal 647 LEER RECETA
Aperitivos Tatin de tomates y feta La tatin de tomates y feta es una tarta salada hecha con masa quebrada: sabrosa y espectacular, ¡es perfecta para un buffet de verano!… 4.6 Fácil 60 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tejas dulces Las tejas dulces son unas galletas deliciosas y crujientes típicas del Valle de Aosta, perfectas como merienda o para cerrar una comida, ¡una… 3.8 Fácil 1 h 23 min LEER RECETA
Aperitivos Tempura La tempura es una fritura japonesa especial caracterizada por un rebozado ligero, aireado y crujiente: ¡descubre todos los secretos para realizarla! 4.4 Medio 30 min Kcal 684 LEER RECETA
Testaroli Los testaroli son uno de los formatos de pasta más antiguos y se elaboran con harina y agua: un primer plato típico de la Lunigiana y presidio… 4.4 Medio 30 min Kcal 411.5 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Tigelle jamón crudo y queso cremoso Las tigelle con jamón crudo y queso cremoso son una de las muchas maneras de disfrutar de las típicas tortitas de Módena: ¡descubre la receta… 4.6 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Timbal de macarrones con salchicha y alcachofas El timbal de macarrones con salchicha y alcachofas es un primer plato cremoso y espectacular, perfecto para el menú del domingo. ¡Descubre la receta! 4.4 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA