Postres Graffe Las graffe son deliciosos buñuelos fritos que se preparan durante el periodo de Carnaval. Cubiertos de azúcar son irresistibles. 4.5 Medio 30 min Kcal 361 LEER RECETA
Kranz El kranz es un dulce austriaco ideal para el desayuno, una trenza de masa de brioche alternada con hojaldre, condimentada con mermelada y pasas. 3.9 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Aperitivos Krapfen salados con patatas y Emmentaler ¡Los krapfen salados con patatas y Emmentaler son deliciosos bocados de masa crujiente, fritos y rellenos de queso fundido! 4.2 Fácil 40 min Kcal 208 LEER RECETA
Postres Maritozzi Los maritozzi son unos panecillos dulces, suaves y deliciosos, enriquecidos con cáscara de naranja, pasas y piñones, y rellenos con nata montada. 4.4 Fácil 60 min Kcal 346 LEER RECETA
Pan Masa para el pan Pan hecho en casa: descubre cómo hornear una hogaza de trigo blando cocida en el horno de casa, súper crujiente por fuera y tierna por dentro! 4.3 Difícil 1 h 15 min Kcal 434 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Masa para pizza La masa para pizza es una preparación básica hecha con harina, agua, levadura, aceite y sal de la cual se pueden obtener varios tipos de pizza. 4.2 Fácil 30 min Kcal 598.75 LEER RECETA
Aperitivos Pan armenio El pan armenio, lavash, es un pan sin levadura de consistencia muy fina, también excelente como aperitivo delicioso o para rellenar de muchas maneras 4.4 Fácil 49 min Kcal 482 LEER RECETA
Postres Pan brioche con chocolate Los pan brioche con chocolate son suaves brioches perfectos para el desayuno. ¡Hacerlos, con la receta del chef Stefano Ferraro, es realmente fácil! 4.7 Medio 55 min LEER RECETA
Pan Pan con aceitunas El pan con aceitunas es una hogaza casera suave y sabrosa rellena de aceitunas verdes. 4.7 Medio 1 h 10 min Kcal 205 LEER RECETA
Pan Pan de centeno El pan de centeno es un pan blando y de color oscuro, también conocido como pan negro y elaborado con harina de centeno mezclada con harina de fuerza. 4.2 Medio 55 min Kcal 191 LEER RECETA
Pan Pan de romero El pan de romero es un pan dulce típico de la Toscana preparado con pasas y aceite aromatizado con romero. 4.3 Fácil 45 min LEER RECETA
Pan Mañana El pan mañana es una excelente receta para el desayuno: un pan brioche suave y sabroso que se puede dar forma como croissants o caracoles y… 3.5 Fácil 50 min LEER RECETA
Pan Pan tricolor El pan tricolor es una sabrosa alternativa al habitual pan de molde, coloreado con los colores de la bandera italiana, ¡se combina con… 3.8 Medio 1 h 40 min Kcal 299 LEER RECETA
Pan Panecillos de aceite Los panecillos de aceite son crujientes por fuera y suaves por dentro, perfectos para rellenar o servir en la cesta del pan. ¡Descubre las… 4.7 Medio 1 h 30 min Kcal 604 LEER RECETA
Panecillos de leche Los panecillos de leche son pequeños bocados suaves, perfectos para rellenar con dulces como mermeladas o salados como embutidos y quesos. 4.3 Medio 48 min Kcal 87 LEER RECETA