Pasteles y repostería Panettone con levadura de cerveza El panettone es el clásico dulce navideño de Milán, famoso en todo el mundo. El panettone hecho en casa es más sencillo de lo que se podría pensar. 4.1 Difícil 2 h 20 min Kcal 252.4 LEER RECETA
Aperitivos Panettone gastronómico El panettone gastronómico es uno de los entrantes más majestuosos de la mesa de Navidad. ¡Descubre los diferentes rellenos, capaces de… 4.2 Difícil 1 h 15 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Panzerotti (calzones) fritos Los panzerotti fritos están rellenos con mozzarella, tomate y orégano, una deliciosa especialidad de la cocina de Apulia: ¡descubre la receta… 4.5 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza con salami y aceitunas La pizza con salami y aceitunas es una variante realmente sabrosa. Una forma deliciosa de enriquecer la pizza margarita, descubre cómo… 4.7 Medio 45 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza sin amasado La pizza sin amasado es un leudado realmente fácil de preparar en casa. Lista en pocas horas, será realmente deliciosa, ¡con muy poco esfuerzo! 4.3 Fácil 60 min Kcal 643.2 LEER RECETA
Pan Rollitos de sardella Los rollitos de sardella son suaves rollos de masa de pan condimentados con sardella, un producto típico calabrés. 4.1 Fácil 45 min Kcal 122 LEER RECETA
Pan Rosca salada con quesos y panceta La rosca salada con quesos y panceta es una preparación rústica y sabrosa ideal para servir como aperitivo o para acompañar otros platos. 4.7 Medio 1 h 30 min Kcal 631 LEER RECETA
Pasteles y repostería Saccottini Los saccottini, o pain au chocolat, son suaves brioches de la pastelería francesa, rellenos con chocolate, ¡ideales para un dulce desayuno! 4.7 Medio 1 h 20 min Kcal 575 LEER RECETA
Pasteles y repostería Savarin El savarin es un dulce francés con forma de rosquilla, de masa suave y porosa, similar al babá, empapado en un almíbar de ron. 3.9 Medio 2 h 30 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Spianata romagnola La spianata romagnola es un producto de horno típico de Emilia Romaña, preparado con romero y sal gruesa y degustado con excelentes embutidos locales. 4.2 Medio 50 min Kcal 250 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de rosas La tarta de rosas es un dulce tradicional de Mantua. Un suave pan brioche, con una forma particular que recuerda a un cesto de capullos de rosas. 4.2 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Tarta rústica La tarta rústica con speck y fontina es una tarta salada muy sabrosa ideal para servir como plato único o como aperitivo, quizás cortada en cubitos. 4.7 Fácil 1 h 15 min Kcal 429 LEER RECETA
Pasteles y repostería Torta angelica La torta angelica es una trenza suave y sabrosa con un aspecto muy escenográfico; es una reinterpretación de la receta de las Hermanas Simili. 4.5 Medio 1 h 20 min Kcal 489 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tostadas Las tostadas son unas deliciosas y crujientes rebanadas de pan tostado ideales para el desayuno. 4.5 Medio 1 h 40 min Kcal 218 LEER RECETA