Aperitivos Cracker con semillas Los crackers con semillas son snacks crujientes hechos en casa. Para un aperitivo o para enriquecer la cesta del pan, ¡descubre cómo hacerlos… 4.8 Fácil 35 min LEER RECETA
Crepes integrales con jamón, gruyere y espinacas Las crepes integrales con jamón, gruyere y espinacas forman un plato muy sabroso y apetitoso para servir en una cena informal. 3.8 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Galletas integrales Las galletas integrales son unos dulces rústicos y crujientes, elaborados con harina integral y azúcar moscovado, ¡adecuados para el desayuno o el té! 4.2 Fácil 35 min Kcal 75 LEER RECETA
Pan Pan de nueces Si también os encanta meter las manos en la masa y os volvéis locos por el pan hecho en casa, ¡os enamoraréis del crujiente pan de nueces! 4.4 Medio 1 h 10 min Kcal 403 LEER RECETA
Pan Pan injera El pan injera es un pan redondo y esponjoso típico de las regiones africanas, preparado originalmente con harina de teff, de sabor ácido. 4.5 Fácil 40 min Kcal 114 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pancakes integrales Los pancakes integrales se preparan sin mantequilla y con harina integral, ¡perfectos para un desayuno sano, ligero y nutritivo! Descubre las… 4.9 Fácil 30 min Kcal 237 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosquilla con albaricoque y dátiles sin azúcar La rosquilla con albaricoque y dátiles sin azúcar es un dulce rústico y genuino con harina integral y leche de almendra, ¡muy fácil de preparar! 4.6 Fácil 1 h 25 min LEER RECETA
Zighinì El zighinì es un plato único de la cocina eritrea, compuesto por un guiso de carne, especiado con berberè y servido con pan injera. 4.1 Medio 3 h Kcal 548 LEER RECETA