Pasteles y repostería Cannoli siciliani Los cannoli sicilianos son dulces típicos de la repostería siciliana. Descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar en casa esta… 4.1 Difícil 1 h 15 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Cantucci Los cantucci (galletas de Prato) son las galletas típicas toscanas con almendras, ideales con Vin Santo. ¡Descubre aquí cómo preparar la… 4.0 Fácil 55 min LEER RECETA
Aperitivos Caramelos de hojaldre con bresaola, queso robiola y pistachos Los caramelos de hojaldre con bresaola, queso robiola y pistachos son deliciosos bocados con una forma atractiva, ¡perfectos para servir como… 3.5 Medio 40 min Kcal 243 LEER RECETA
Carbonara al horno La carbonara al horno es un primer plato muy sabroso a base de bucatini, panceta, huevos y queso pecorino. La pasta se cocina y luego se pasa… 3.9 Fácil 35 min Kcal 686 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cartocci siciliani fritos Cartocci siciliani fritos para el desayuno, la merienda... ¡están hechos con una masa suave, tipo pan brioche, y rellenos con ricotta y… 4.1 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Cartuchos napolitanos ¡Los cartuchos napolitanos son unos pastelitos a base de almendras para desenvolver y disfrutar junto a una taza de té! 4.1 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Casoncelli a la bergamasca Los casoncelli bergamascos son una pasta fresca rellena típica de Lombardia. ¡Descubre la receta con carne, pasas, amaretti, pan rallado y peras! 3.8 Medio 2 h 10 min LEER RECETA
Casoncelli de polenta con conejo Los casoncelli de polenta con conejo son una reinterpretación del clásico plato lombardo. ¡El taleggio en su interior los hace aún más sabrosos! 4.3 Medio 1 h 35 min Kcal 604 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cassata siciliana La cassata siciliana es un famosísimo dulce hecho de bizcocho relleno de ricotta con chocolate, cubierto de glaseado y fruta confitada. 4.2 Difícil 1 h 40 min Kcal 1029 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cestitas de fruta Las cestitas de fruta son pastelitos finger food, deliciosos y muy coloridos: una pequeña cáscara de masa rellena de crema y mucha fruta fresca. 4.4 Medio 1 h 30 min Kcal 207.2 LEER RECETA
Pasteles y repostería Challah La challah es una trenza de masa fermentada, un pan dulce con una consistencia similar al brioche, usado para celebrar el shabat judío. 3.6 Medio 60 min Kcal 312 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cheesecake ricotta y guindas La cheesecake ricotta y guindas es una deliciosa cheesecake donde el sabor de las guindas se encuentra con el del chocolate negro. 4.2 Fácil 1 h 40 min Kcal 450 LEER RECETA
Pasteles y repostería Chiacchiere Las chiacchiere son crujientes y delicadas hojas típicas de Carnaval, hechas estirando una masa simple, friéndola y decorándola con azúcar glas. 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 116 LEER RECETA
Pasteles y repostería Chiacchiere en freidora de aire Las chiacchiere en freidora de aire son crujientes y doradas, una alternativa válida para evitar la fritura tradicional. Descubre las… 4.2 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Chiacchiere rellenas Las chiacchiere rellenas son dulces de Carnaval rellenos de mermelada y fritos. Descubre las cantidades y el procedimiento para realizar esta… 4.3 Medio 40 min LEER RECETA