Aperitivos Calzones de patata Los calzones de patata son deliciosos aperitivos, para disfrutar como aperitivo, inspirados en los tradicionales calzones fritos rellenos.… 4.4 Fácil 50 min Kcal 338 LEER RECETA
Platos principales Canelones de carne fundente Los canelones de carne fundente son mini rollos de carne con un relleno a base de jamón y queso fundente, ¡un segundo plato realmente delicioso! 4.3 Fácil 45 min Kcal 256 LEER RECETA
Aperitivos Caracoles de pan rellenos de dados de jamón cocido y fontina Los caracolillos de pan rellenos de jamón cocido y fontina son un aperitivo salado delicioso: pequeños bocados de pan rellenos de queso y jamón. 4.7 Medio 55 min LEER RECETA
Aperitivos Cassata salada La cassata salada es una sabrosa variante del tradicional postre siciliano, con muchas verduras en lugar de la típica fruta confitada. 4.7 Difícil 1 h 30 min Kcal 438 LEER RECETA
Aperitivos Charlotte salata La charlotte salada es una variante de la clásica versión dulce realizada con un pan brioche relleno con ingredientes deliciosos. 4.8 Medio 2 h Kcal 604 LEER RECETA
Chivito El chivito es un sándwich típico de la cocina uruguaya, con carne, bacon crujiente y huevos. 4.2 Muy fácil 30 min Kcal 768 LEER RECETA
Platos principales Chuletas a la valdostana Las chuletas a la valdostana son un segundo plato típico: chuletas de ternera fritas y rellenas con jamón y fontina. ¡Descubre cómo… 4.3 Medio 50 min LEER RECETA
Platos principales Col gratinada al horno La col gratinada al horno es una sabrosa lasaña de verduras enriquecida con capas de queso fundente y jamón cocido. Descubre las cantidades y… 4.5 Fácil 60 min Kcal 510.6 LEER RECETA
Platos principales Conchiglioni rellenos de champiñones, jamón y bechamel Los conchiglioni rellenos de champiñones, jamón y bechamel son un clásico primer plato para las fiestas, un plato que se puede preparar con… 4.4 Medio 50 min Kcal 854 LEER RECETA
Platos principales Conchiglioni rellenos de jamón Los conchiglioni rellenos de jamón son un primer plato rico y sustancioso, perfecto para servir el domingo en una comida familiar. 4.6 Medio 60 min Kcal 1422 LEER RECETA
Aperitivos Conitos primavera Los conitos primavera son un entrante simple y rápido hechos de crujiente hojaldre y rellenos con crema de queso y verduras. 3.4 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Cordon bleu con freidora de aire Los cordon bleu con freidora de aire son un segundo plato sabroso y genuino. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar la… 4.7 Medio 26 min LEER RECETA
Platos principales Cordon bleu de berenjenas Los cordon bleu de berenjenas son una variante del tradicional cordon bleu a base de rodajas de berenjenas rellenas con un sabroso relleno. 4.6 Muy fácil 26 min Kcal 857 LEER RECETA
Platos principales Cordon bleu de calabaza Los cordon bleu de calabaza son un plato realmente delicioso, rico en sabor y colorido, ¡perfecto para vuestras cenas otoñales! 4.6 Fácil 20 min LEER RECETA
Platos principales Cordon bleu de hinojo Los cordon bleu de hinojo son un segundo plato delicioso con un relleno rico y fundente. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 4.4 Medio 40 min LEER RECETA