Pastel de pescado El pastel de pescado es la versión de pescado del pastel de pollo, el plato anglosajón realizado con masa quebrada rellena de trozos de merluza. 2.8 Medio 1 h 25 min Kcal 576 LEER RECETA
Platos principales Pechuga de pollo al curry La pechuga de pollo al curry es un segundo plato de carne cremoso, fácil y rápido, ¡ideal para los amantes de los sabores especiados! Descubre… 4.5 Fácil 35 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pudin de arroz El pudin de arroz es un postre cremoso y envolvente, un dulce perfecto para consentirse con gusto. ¡Fácil de preparar e irresistible en cada… 4.6 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Ravioli de carne Los raviolis de carne son un primer plato sabroso, con un relleno rico envuelto en una pasta fresca y fina, realzados por el delicado… 4.4 Medio 45 min LEER RECETA
Raviolis al trufa Los raviolis al trufa son un primer plato refinado, con un relleno sabroso y una crema envolvente, perfectos para quienes aman los sabores… 4.6 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Rollitos con mostaza de Cremona Los rollitos con mostaza son uno de los platos característicos de la ciudad de Cremona, en Lombardía, donde se produce la famosa mostaza de… 4.7 Fácil 40 min Kcal 1032 LEER RECETA
Rollo de crepes con calabacines El rollo de crepes con calabacines es un primer plato rico y muy cremoso. Las crepes envuelven un suave relleno de calabacines y Philadelphia. 4.1 Medio 1 h 35 min Kcal 434 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosca de manzana La rosca de manzana es un dulce sencillo, genuino y aromático, que lleva a la mesa toda la dulzura de la tradición y que gusta a todos. 5.0 Muy fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosquillas al horno con batido Las rosquillas al horno con batido son un dulce ideal para las fiestas de los niños: rosquillas cocidas al horno y vasitos de batido de fruta 4.1 Medio 60 min Kcal 246 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosquillas de Carnaval Las rosquillas de Carnaval son pequeñas rosquillas fritas caracterizadas por una masa blanda y esponjosa. 4.3 Medio 40 min Kcal 291 LEER RECETA
Rústico ricotta y espinacas El rústico ricotta y espinacas, con su corteza crujiente y su relleno sabroso, es una preparación versátil y deliciosa adecuada para cualquier… 4.9 Muy fácil 55 min LEER RECETA
Aperitivos Saladitos de hojaldre Los saladitos de hojaldre son un aperitivo delicioso que se prepara en pocos minutos. ¡Descubre la receta y elige cómo personalizar el relleno! 5.0 Muy fácil 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Savarin El savarin es un dulce francés con forma de rosquilla, de masa suave y porosa, similar al babá, empapado en un almíbar de ron. 3.9 Medio 2 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Schiacciate con crema al basilico Las schiacciate con crema al basilico son unos entrantes preparados con una crema de queso robiola al basilico y adornados con tomatitos confitados. 4.6 Fácil 20 min Kcal 121 LEER RECETA
Platos principales Solomillo Wellington El solomillo Wellington es un clásico segundo plato de carne: solomillo de ternera en costra de hojaldre envuelto con champiñones y jamón.… 4.4 Difícil 3 h LEER RECETA