Pan Pita La pita es un pan griego redondo y plano típico de muchos países de Oriente Medio, excelente para acompañar salsas y platos o relleno con… 4.4 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Pita con falafel La pita con falafel es un plato único rico en sabor y sustancioso, con pan suave, albóndigas especiadas y verduras. Descubre las cantidades y… 4.8 Medio 2 h 10 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza al corte La pizza al corte es una pizza alta y suave que se cocina en bandeja y se corta en porciones. ¡Descubre el procedimiento para hacer esta… 3.4 Medio 60 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza capricciosa La pizza capricciosa es una clásica variante condimentada con mozzarella, alcachofas, champiñones, aceitunas y jamón. ¡Descubre cómo hacerla… 5.0 Medio 1 h 16 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza con crema de pimientos y spianata La pizza con crema de pimientos y spianata es un delicioso pan fermentado hecho en casa relleno con ingredientes genuinos y sabrosos.… 4.6 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza con crema de trufa y jamón Pizza gourmet con crema de trufa, jamón cocido, mozzarella de búfala y obleas de Grana: una receta refinada que se puede preparar fácilmente… 5.0 Difícil 50 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza con mortadela y búfala La pizza con mortadela y búfala es una pizza de larga fermentación, cubierta con simplicidad y sabor que te conquistará en el primer trozo. 4.8 Medio 42 min Kcal 1447 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza con salami y aceitunas La pizza con salami y aceitunas es una variante realmente sabrosa. Una forma deliciosa de enriquecer la pizza margarita, descubre cómo… 4.7 Medio 45 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza contemporánea salchicha y patatas Descubre la pizza contemporánea de salchicha y patatas: masa suave, sabores intensos e ingredientes genuinos para una receta deliciosa e irresistible. 5.0 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza de escarola El Maestro panadero Franco Pepe ha preparado para Giallozafferano la pizza de escarola: una fragante focaccia rellena con escarola, alcaparras… 4.4 Medio 55 min Kcal 476 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza de Kamut® La pizza de Kamut® es una preparación a base de harina de Kamut®, un cereal de la familia del trigo duro, nutritivo y de cultivo ecológico. 4.2 Medio 35 min Kcal 1817 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza de larga fermentación La pizza de larga fermentación se realiza con una masa que reposa por más de 24 horas. ¡El resultado será una pizza ligera, fragante y digestible! 4.5 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza de remolacha La pizza de remolacha es una pizza deliciosa y colorida, con harina integral y remolacha en la masa. ¡Condimentada con verduras y queso! 4.4 Fácil 50 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza frita con mortadela y fiordilatte La pizza frita con mortadela y fiordilatte es una típica comida callejera napolitana. ¡Caliente, fragante y pegajosa será una verdadera… 4.6 Difícil 45 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza frita con ricotta y chicharrones La pizza frita con ricotta y chicharrones es un gran clásico de la cocina napolitana: ¡descubre cómo preparar esta apetitosa receta con tus… 4.5 Medio 1 h 8 min LEER RECETA