Corona de Pascua al cacao La corona de Pascua al cacao es una variante del típico dulce de Trentino realizado en ocasión de la Pascua, aquí revisitado con la adición de cacao. 4.7 Difícil 1 h 25 min Kcal 322 LEER RECETA
Corona fermentada de albaricoques y moscatel La corona fermentada es un dulce fermentado sabroso y aromático con forma de rosquilla, realizado con albaricoques en almíbar en moscatel y pasas. 5.0 Medio 1 h 40 min Kcal 397 LEER RECETA
Aperitivos Cracker Las galletas saladas son láminas delgadas y crujientes de masa de pan, ideales como aperitivo genuino en cualquier momento del día. 4.0 Fácil 45 min Kcal 50 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Crescente boloñesa La creciente boloñesa, conocida también como crescenta con chicharrones, se realiza enriqueciendo la masa de la focaccia con panceta o jamón. 4.2 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Aperitivos Crispelle Las crispelle son una deliciosa comida callejera hecha de masa de pan frita. Las crispelle se difunden sobre todo en el sur de Italia. 4.3 Fácil 35 min Kcal 187 LEER RECETA
Postres Crumpets Los crumpets son unos panecillos ingleses suaves y de sabor neutro que van bien tanto con ingredientes dulces como salados. 4.0 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Cuencos de pan con crema de garbanzos Los cuencos de pan con crema de garbanzos son un primer plato delicioso y original, donde una cáscara de pan encierra la cremosidad de los garbanzos. 4.2 Fácil 3 h 20 min Kcal 357 LEER RECETA
Postres Danubio dulce El danubio dulce es un pastel suave formado por muchas bolitas de masa fermentada. Esta versión del danubio esconde un corazón de crema pastelera. 4.3 Medio 1 h 15 min Kcal 309 LEER RECETA
Aperitivos Danubio tricolor El danubio tricolor es la versión salada y colorida del célebre danubio de masa brioche; con tomate y albahaca, relleno de provola y jamón! 4.5 Difícil 1 h 30 min LEER RECETA
Danubio vegetariano ¿Alguna vez has probado el danubio vegetariano? Las famosísimas esferas de masa brioche rellenas con 3 condimentos diferentes: ¡cada bocado un… 4.5 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Postres Donuts vampiro ¡Los donuts vampiro son una idea realmente original para preparar en la noche de Halloween! ¡Una decoración sencilla, pero que los hace… 4.3 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Fish and chips El fish and chips no es solo un segundo plato, sino una receta icónica, un pedazo de historia y cultura británica. ¡Descubre aquí las dosis y… 3.9 Medio 60 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia al crudo e fichi La focaccia al crudo y higos es un aperitivo sabroso con un sabor agridulce, preparado con ingredientes sabrosos y de temporada. 4.9 Medio 1 h 5 min Kcal 512 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia con cebollas rojas y atún La focaccia con cebollas rojas y atún encierra una deliciosa combinación: la dulzura de las cebollas de Tropea y el delicado sabor del atún. 4.8 Fácil 1 h 15 min Kcal 461 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia con cebollas y stracchino La focaccia con cebollas y stracchino es realmente sabrosa. ¡Es perfecta para todas las ocasiones, excelente para degustar caliente o fría! 4.8 Medio 40 min LEER RECETA