Platos principales Risotto de menta, guisantes y calamares El risotto de menta, guisantes y calamares es un primer plato fresco y aromático realizado con ingredientes de temporada. 4.3 Fácil 42 min Kcal 434 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rollo con crema de limoncello El rollo con crema de limoncello es un dulce suave y cremoso, con un regusto alcohólico del limoncello. ¡Ideal para concluir una comida de verano! 4.4 Fácil 1 h 10 min Kcal 293 LEER RECETA
Platos principales Salmón a los cítricos con arroz pilaf El salmón a los cítricos con arroz pilaf es un segundo plato sabroso y colorido, ideal para dar un toque exótico y ligero a vuestros almuerzos… 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 698 LEER RECETA
Platos principales Salmón al vapor El salmón al vapor es un segundo plato de pescado acompañado de deliciosas verduras guisadas, ideal para una comida ligera pero sabrosa. 4.9 Fácil 1 h 5 min Kcal 748 LEER RECETA
Salmón crujiente con ensalada de fideos El salmón crujiente con ensalada de fideos es un plato único de pescado con sabores exóticos y un toque fusion tentador. 4.3 Fácil 60 min Kcal 635 LEER RECETA
Aperitivos Salmón marinado El salmón marinado es un refinado carpaccio de pescado crudo en tres variantes: con cítricos, con remolacha y con tinta de sepia. ¡Descubre la receta! 5.0 Fácil 60 min LEER RECETA
Bebidas y refrescos Sangría La sangría es una tradicional bebida alcohólica dulce de origen español que se prepara con vino tinto, fruta y se sirve fría. 4.2 Muy fácil 15 min Kcal 252 LEER RECETA
Bebidas y refrescos Sangría blanca La sangría blanca es la variante con prosecco de la clásica sangría española: refrescante, dulce y rica en fruta, ¡te conquistará al primer sorbo! 4.0 Muy fácil 15 min LEER RECETA
Platos principales Sepias al limón Las sepias al limón son un segundo plato de pescado, fácil y rápido de preparar. Deliciosas sepias a la parrilla aderezadas con un sabrosísimo aliño. 4.6 Fácil 25 min Kcal 238.7 LEER RECETA
Platos principales Sopa de habas, guisantes y alcachofas La sopa de habas, guisantes y alcachofas es un plato antiguo, típico del Lacio, que solía prepararse a finales de la primavera. 4.8 Fácil 60 min Kcal 474 LEER RECETA
Postres Sorpresa de sorbete de limón y vodka El sorbete de limón es un postre fresco, refrescante y digestivo, también utilizado a menudo como intermedio entre los platos de carne y pescado. 4.3 Medio 40 min Kcal 67 LEER RECETA
Platos principales Souvlaki de pollo El souvlaki de pollo es muy fácil de preparar y es perfecto para servir con salsa tzatziki, patatas y cebollas al horno y una ensaladita fresca. 4.7 Muy fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Streusel de fresas El streusel de fresas, gracias a su consistencia y a la gelatina hecha en casa, es un postre perfecto para servir en el desayuno, merienda o… 4.4 Fácil 2 h LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta brûlée de limón La tarta brûlée de limón es una tarta con un corazón tierno e irresistible. La superficie, en cambio, se carameliza como si fuera una crème brûlée. 4.4 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta con crema de limón y merengue La tarta con crema de limón y merengue es un postre espectacular y delicioso, ¡el dulce perfecto para ocasiones especiales... y para la hora del té! 4.2 Medio 1 h 35 min Kcal 1061 LEER RECETA