Pasteles y repostería Gofres de chocolate y fruta de la pasión Los gofres de chocolate y fruta de la pasión son una variante deliciosa de los típicos gofres con un toque exótico. 4.7 Fácil 25 min Kcal 245 LEER RECETA
Pasteles y repostería Graffe Las graffe son deliciosos buñuelos fritos que se preparan durante el periodo de Carnaval. Cubiertos de azúcar son irresistibles. 4.5 Medio 30 min Kcal 361 LEER RECETA
Platos principales Gran ñoqui con espinacas El gran ñoqui con espinacas es un sabroso rollo preparado con la masa de los ñoquis y relleno con espinacas, jamón cocido y parmesano. 4.3 Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Gratin dauphinois El gratin dauphinois es un plato único de origen francés preparado principalmente con patatas y queso gruyer. 3.6 Medio 2 h Kcal 532 LEER RECETA
Pasteles y repostería Grittibänz suizos Los grittibänz suizos son unos hombrecitos de pan brioche típicos de la cocina suiza, se preparan para Navidad y son súper esponjosos:… 4.6 Difícil 1 h 30 min Kcal 241 LEER RECETA
Pasteles y repostería Guinness cake de chocolate La Guinness cake de chocolate es un pastel suave y delicioso hecho con cacao y cerveza Guinness y una cobertura de crema de mascarpone. 4.4 Fácil 1 h 40 min Kcal 612 LEER RECETA
Pasteles y repostería Guirnalda de pan de jengibre La guirnalda de pan de jengibre es una idea deliciosa para decorar tu casa en Navidad: crujientes galletas de pan de jengibre y masa quebrada… 4.0 Medio 55 min LEER RECETA
Hamburguesa a la italiana Una hamburguesa a la italiana que no tiene nada que envidiar a las hamburguesas americanas: panecillos tiernos, carne jugosa, queso… 4.3 Fácil 55 min Kcal 1317 LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa con hierbas aromáticas con verduras mixtas y patatas fritas La hamburguesa con hierbas aromáticas con verduras mixtas y patatas fritas es un segundo plato de carne jugoso con una exquisita salsa de… 4.4 Medio 1 h 55 min Kcal 959 LEER RECETA
Platos principales Hígado al balsámico con piñones y pasas El hígado al balsámico con piñones y pasas es un segundo plato con el sabor inconfundible de esta carne pero original por la combinación de… 3.5 Fácil 25 min Kcal 419 LEER RECETA
Postres Hojaldre El hojaldre es una típica preparación básica utilizada en pastelería para la realización de muchos dulces y tartas saladas. 4.3 Difícil 1 h 20 min Kcal 452 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldre de aceitunas con cebollas caramelizadas Aunque son muy sencillos de preparar, los hojaldres de aceitunas con cebollas caramelizadas son un aperitivo original y sabroso. 4.2 Fácil 35 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Hojaldres de café Los hojaldres de café son un postre de cuchara fácil y rápido que se realiza con ricotta, café de moka y un rollo de masa de hojaldre. 4.9 Fácil 30 min Kcal 343 LEER RECETA
Pasteles y repostería Hot cross buns Los hot cross buns son bollos dulces de origen inglés preparados para la Pascua, con pasas y una cruz hecha con harina y extracto de almendra. 3.7 Medio 60 min LEER RECETA
Aperitivos Huevos a la monachina Los huevos a la monachina son un aperitivo pascual de la cocina napolitana: ¡los huevos duros se rellenan primero con bechamel y yemas y luego… 4.4 Medio 50 min Kcal 633 LEER RECETA