Postres Ñoquis de ciruelas Los ñoquis de ciruelas son un primer plato de la cocina de Friuli-Venecia Julia (de Trieste), donde este plato también se degustaba como postre. 4.5 Fácil 2 h LEER RECETA
Postres Nudos de brioche con pasas Los nudos de brioche con pasas son perfectos para el desayuno. ¡Esponjosos y aromáticos, serán un dulce despertar al que nadie podrá resistirse! 5.0 Medio 1 h 30 min Kcal 358 LEER RECETA
Aperitivos Nudos de parmesano ¿Un aperitivo fácil y rápido de hacer, delicioso, ideal para buffets de fiestas y aperitivos? ¡Los nudos de parmesano son la receta perfecta! 4.1 Fácil 38 min Kcal 112 LEER RECETA
Postres Ojo de buey Las galletas ojo de buey son unos deliciosos dulces de masa quebrada con un suave relleno de mermelada, ideales para una merienda deliciosa. 4.3 Fácil 45 min Kcal 484 LEER RECETA
Platos principales Omelette con queso stracchino y jamón cocido La omelette con queso stracchino y jamón cocido es un segundo plato delicioso con embutidos y queso; excelente para disfrutar recién hecha o… 4.3 Fácil 9 min Kcal 310 LEER RECETA
Platos principales Orecchiette con hierbas aromáticas Las orecchiette con hierbas aromáticas son un primer plato de sabor muy delicado: se condimentan con una crema de mantequilla, hierbas… 3.9 Muy fácil 14 min Kcal 565 LEER RECETA
Platos principales Osobuco a la milanesa Los ossibuchi a la milanesa son una receta tradicional lombarda, un suculento plato de carne típicamente servido con risotto al azafrán. 4.2 Medio 1 h 55 min LEER RECETA
Osobuco a la milanesa con risotto amarillo El osobuco a la milanesa con risotto amarillo es una de las recetas tradicionales de Lombardía. ¡Un plato único perfecto y lleno de sabor! 4.3 Medio 4 h Kcal 1028 LEER RECETA
Platos principales Osobuco con guisantes El osobuco con guisantes es un segundo plato sabroso. La larga cocción en sartén con el caldo lo hará tierno, creando una deliciosa salsita. 4.4 Medio 1 h 50 min Kcal 246.6 LEER RECETA
Osobuco de pavo con risotto Los osobucos de pavo con risotto son un plato único rico y sustancioso que se inspira en el tradicional plato milanés. 4.9 Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Platos principales Paccheri rellenos con salchicha y setas Los paccheri rellenos con salchicha y setas son un primer plato muy sustancioso a base de salchicha, setas y ricotta. ¡Descubre nuestra receta! 4.4 Medio 1 h 40 min Kcal 790 LEER RECETA
Postres Pain perdu con manzanas caramelizadas El pain perdu con manzanas caramelizadas es un plato a base de rebanadas de pan empapadas y tostadas en mantequilla acompañadas de manzanas… 3.1 Muy fácil 40 min Kcal 801 LEER RECETA
Aperitivos Palitos de aceitunas con boletus y panceta Los palitos de aceitunas con crema de boletus y panceta de Colonnata son unos refinados aperitivos tipo finger food con sabores toscanos. 5.0 Fácil 35 min Kcal 351 LEER RECETA
Aperitivos Palitos de aceitunas con jamón serrano y Montasio Los palitos de aceitunas con jamón serrano y Montasio son unos sabrosos aperitivos hechos con ingredientes típicos de Friuli Venezia Giulia. 4.5 Fácil 20 min Kcal 535 LEER RECETA
Pan Paloma salada La paloma salada es un pan perfecto para servir como entrante el día de Pascua, ¡o para llevar en una excursión al aire libre! 4.0 Medio 1 h 30 min Kcal 355 LEER RECETA