Platos principales Osobuco con guisantes El osobuco con guisantes es un segundo plato sabroso. La larga cocción en sartén con el caldo lo hará tierno, creando una deliciosa salsita. 4.4 Medio 1 h 50 min Kcal 246.6 LEER RECETA
Osobuco de pavo con risotto Los osobucos de pavo con risotto son un plato único rico y sustancioso que se inspira en el tradicional plato milanés. 4.9 Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Platos principales Paccheri al horno Los paccheri al horno son un primer plato realmente sabroso hecho con brócoli y gorgonzola, perfecto para el almuerzo del domingo. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 598.5 LEER RECETA
Platos principales Paccheri rellenos con salchicha y setas Los paccheri rellenos con salchicha y setas son un primer plato muy sustancioso a base de salchicha, setas y ricotta. ¡Descubre nuestra receta! 4.4 Medio 1 h 40 min Kcal 790 LEER RECETA
Postres Pain perdu con manzanas caramelizadas El pain perdu con manzanas caramelizadas es un plato a base de rebanadas de pan empapadas y tostadas en mantequilla acompañadas de manzanas… 3.1 Muy fácil 40 min Kcal 801 LEER RECETA
Aperitivos Palitos de aceitunas con boletus y panceta Los palitos de aceitunas con crema de boletus y panceta de Colonnata son unos refinados aperitivos tipo finger food con sabores toscanos. 5.0 Fácil 35 min Kcal 351 LEER RECETA
Aperitivos Palitos de aceitunas con jamón serrano y Montasio Los palitos de aceitunas con jamón serrano y Montasio son unos sabrosos aperitivos hechos con ingredientes típicos de Friuli Venezia Giulia. 4.5 Fácil 20 min Kcal 535 LEER RECETA
Pan Paloma salada La paloma salada es un pan perfecto para servir como entrante el día de Pascua, ¡o para llevar en una excursión al aire libre! 4.0 Medio 1 h 30 min Kcal 355 LEER RECETA
Pan brioche El pan brioche es una de las recetas básicas de la repostería de horno francesa. ¡Perfecto para el french toast y para preparar trenzas,… 3.8 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Postres Pan brioche con chocolate Los pan brioche con chocolate son suaves brioches perfectos para el desayuno. ¡Hacerlos, con la receta del chef Stefano Ferraro, es realmente fácil! 4.7 Medio 55 min LEER RECETA
Postres Pan brioche con Nutella El pan brioche con Nutella es un dulce suave de masa fermentada para un desayuno o una merienda aún más deliciosa y especial. Descubre las… 4.7 Medio 1 h 10 min Kcal 33 LEER RECETA
Pan brioche de calabaza Pan brioche de calabaza: un pan suave enriquecido con pasas, perfecto para el desayuno, la merienda o un tentempié. ¡Irresistiblemente suave y dulce! 4.4 Medio 1 h 35 min Kcal 338 LEER RECETA
Pan Pan brioche de espelta El pan brioche de espelta es un pan suave hecho con harina de espelta, para un desayuno nutritivo o como pan especial para disfrutar en el… 4.0 Medio 1 h 40 min Kcal 435 LEER RECETA
Pan Pan brioche monstruoso El pan brioche monstruoso es un suave pan brioche salado enriquecido con espinacas y simpáticas decoraciones de queso, ¡perfecto para Halloween! 5.0 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Pan Pan brioche suave de patatas El pan brioche suave de patatas es un pan fermentado perfecto para disfrutar tanto en versión dulce como salada. Delicioso con mermelada o con… 5.0 Medio 1 h 50 min LEER RECETA