Platos principales Carbonara de mar de Viareggio ¡La carbonara de mar de Viareggio es una deliciosa variante que añade calamares, gambas, mejillones y almejas a la típica crema de huevos!… 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 512.7 LEER RECETA
Cavatelli con flores de calabacín, mejillones y azafrán Los cavatelli con flores de calabacín, mejillones y azafrán son un primer plato colorido y sabroso, que mezcla la bondad del mar con la de los… 4.1 Fácil 60 min Kcal 1214 LEER RECETA
Cavatelli con mariscos Los cavatelli con mariscos son un primer plato de pescado delicioso que se prepara con pasta fresca. ¡Descubre las dosis y el procedimiento de… 5.0 Difícil 2 h 30 min Kcal 539 LEER RECETA
Platos principales Cicatielli con mejillones y alubias Los cicatielli con mejillones y alubias son un primer plato de pasta fresca, elaborada con sémola y agua, con un intenso sabor a mar. 4.2 Medio 1 h 20 min Kcal 422 LEER RECETA
Cómo limpiar y abrir los mejillones ¿Cómo se limpian los mejillones? ¿Cómo se abren los mejillones crudos? Preguntas a las que respondemos con esta escuela de cocina. ¡Descubre… 3.4 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Crema de garbanzos con salteado de mejillones y almejas La crema de garbanzos con salteado de mejillones y almejas es un delicioso plato único que combina la bondad de las legumbres con el sabor… 4.8 Muy fácil 1 h 15 min Kcal 623 LEER RECETA
Cuscús a la italiana El cuscús a la italiana es un primer plato muy sabroso... ¡rico en sabores mediterráneos, como mejillones, almejas, azafrán, tomatitos y pistacho! 4.7 Fácil 30 min Kcal 482 LEER RECETA
Aperitivos Ensalada de mariscos La ensalada de mariscos es un clásico entrante de pescado mixto, perfecto también para las fiestas. ¡Descubre dosis y consejos para prepararlo… 4.4 Medio 2 h 20 min Kcal 441 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis a la marinera Los espaguetis a la marinera son un primer plato de mar aromático y sabroso que encapsula los verdaderos sabores y aromas del Mediterráneo.… 4.4 Medio 60 min Kcal 589 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con mejillones Los espaguetis con mejillones son muy sencillos de preparar. Un primer plato con un irresistible aderezo a base de tomate que enriquece los moluscos. 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 583 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con mejillones y tomates cherry Los espaguetis con mejillones y tomates cherry son un primer plato de pescado facilísimo de preparar y realmente sabroso, ¡perfecto para… 4.7 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Fregola con mejillones almejas y garbanzos La fregola con mejillones, almejas y garbanzos es un excelente primer plato con sabor a mar, con la pasta particular de sémola y agua que… 4.6 Medio 2 h 45 min Kcal 575 LEER RECETA
Platos principales Gnocchi a la marinera Los gnocchi a la marinera son un primer plato de pescado para chuparse los dedos: perfumados y bien condimentados, son fáciles de hacer para… 4.1 Medio 60 min LEER RECETA
Aperitivos Mejillones a la pimienta Los mejillones a la pimienta son una receta típica de la cocina campana realizada con solo dos ingredientes, ideal como aperitivo: ¡descubre… 4.2 Muy fácil 50 min Kcal 143 LEER RECETA
Platos principales Mejillones en salsa de azafrán Los mejillones al azafrán son un segundo plato sencillo y sabroso. Los mejillones se condimentan con una crema de cebolla, azafrán, perejil y laurel. 4.6 Fácil 25 min Kcal 203 LEER RECETA