Pappardelle rellenas al ragú de conejo Las pappardelle rellenas al ragú de conejo son un primer plato de alta cocina, una obra maestra que vale cada esfuerzo. ¡Descubre las… 4.2 Difícil 3 h LEER RECETA
Platos principales Pasta al ragú blanco de pescado La Pasta al ragú blanco de pescado es un primer plato realizado con una salsita a base de pargo y bacalao. Descubre las cantidades y el… 4.4 Difícil 55 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con atún y cebolla La pasta con atún y cebolla es un primer plato muy sencillo y rápido, la combinación perfecta para quien busca una receta de mar accesible para todos! 5.0 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con calabacines salteados y salchicha La pasta con calabacines salteados y salchicha es un primer plato rico y sabroso, enriquecido con queso pecorino. ¡Fácil y rápido de preparar! 4.1 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con ragú de alcachofas La pasta con ragú de alcachofas es un primer plato vegetariano muy simple y sabroso, ¡conquistará a todos! 4.7 Fácil 1 h 30 min Kcal 530 LEER RECETA
Platos principales Pasta con tres pestos La pasta con tres pestos es un primer plato tricolor realmente delicioso: rojo por la remolacha, verde con mejorana y blanco con quesos! 4.0 Muy fácil 25 min Kcal 959 LEER RECETA
Platos principales Pasta cremosa con hierbas La pasta cremosa con hierbas es un primer plato rápido hecho con pocos pero sabrosos ingredientes, ¡perfecto para una cena de última hora! 4.6 Muy fácil 20 min Kcal 607 LEER RECETA
Guarniciones Pastel de carne a la ligur El pastel de carne a la ligur es un sabroso pastel de patatas enriquecido con judías verdes, excelente tanto caliente como a temperatura… 4.2 Fácil 2 h 10 min Kcal 406 LEER RECETA
Platos principales Pastel de mini penne con jamón y mozzarella El pastel de mini penne con jamón y mozzarella es un primer plato envolvente con mozzarella y jamón ¡que también gustará a los niños! 4.7 Fácil 60 min Kcal 1110 LEER RECETA
Aperitivos Pastel de verduras con queso fundido El pastel de verduras con queso fundido es un entrante genuino y apetitoso. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para realizar esta… 5.0 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Pasticciata fanese La pasticciata fanese es un segundo plato de la tradición de Las Marcas, realizado con carne braseada en un delicioso guiso de tomate. 4.4 Fácil 2 h 50 min LEER RECETA
Guarniciones Patatas a la campesina Las patatas a la campesina son una guarnición sencilla y rústica. Enriquecidas con tomate y muchas hierbas aromáticas, combinan con muchos… 4.3 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Aperitivos Paté de hígado El paté de hígado es una indiscutible exquisitez de la cocina francesa y cuenta con orígenes muy antiguos, de hecho, ya era conocido por los… 3.8 Medio 60 min Kcal 105 LEER RECETA
Platos principales Pavo a las hierbas y ensalada exótica El pavo a las hierbas con ensalada exótica es un segundo plato veraniego ligero y sabroso! 4.0 Fácil 60 min Kcal 686 LEER RECETA
Platos principales Pez espada con salsa de tomates El pez espada con salsa de tomates es un delicioso segundo plato de mar con aromas mediterráneos, realizado con pocos ingredientes de calidad. 4.2 Muy fácil 20 min Kcal 453 LEER RECETA