Tallarines al ragú de corral Los tallarines al ragú de corral son un primer plato de pasta fresca condimentado con un ragú blanco de carne de pato y pavo. ¡Descubre la receta! 4.6 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Tarta con pesto mixto y panceta La tarta con pesto mixto y panceta es una rica tarta salada que se puede disfrutar como entrante o incluso como plato único. 4.7 Fácil 1 h 20 min Kcal 898 LEER RECETA
Tarta de gee La tarta de gee es una tarta salada de la tradición culinaria genovesa rellena con acelgas y el queso prescinsêua, ¡una especialidad típica! 4.5 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Tartar mediterránea de pez espada La tartar mediterránea de pez espada es una preparación muy sencilla a base de pez espada crudo. 4.3 Muy fácil 15 min Kcal 333 LEER RECETA
Aperitivos Torcelli con ricotta y Capocollo Los torcelli de ricotta y capocollo son unos aperitivos muy sabrosos preparados con una crema a base de ricotta con hierbas y capocollo pugliese. 4.8 Muy fácil 15 min Kcal 277 LEER RECETA
Aperitivos Torta de calabacín La torta de calabacín es un entrante vegetariano de aspecto rústico y sabor atractivo, fácil y rápido de preparar. ¡Descubre la receta! 4.3 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Torta Pasqualina La torta pasqualina es una tarta salada rellena de acelgas, ricotta y huevos, una receta típica de Pascua de Liguria y perfecta para una… 4.4 Difícil 3 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Tortilla con cebollas La tortilla con cebollas es un clásico segundo plato vegetariano de la cocina casera, ¡además de ser una solución rápida y fácil para la cena!… 2.0 Fácil 30 min Kcal 179 LEER RECETA
Platos principales Tortilla primavera La tortilla primavera es un plato a base de verduras muy sabroso y colorido para servir como aperitivo o como plato único acompañado de una ensalada. 4.3 Fácil 50 min Kcal 210 LEER RECETA
Platos principales Tortillitas al horno de espaguetis Las tortillitas al horno de espaguetis son una variante original de la clásica tortilla de pasta, una porción individual ideal para un buffet. 4.7 Fácil 60 min Kcal 248 LEER RECETA
Platos principales Vermicelli con salsa de cebolla y panceta Un primer plato sencillo y sabroso, con un sabor ligeramente contrastante entre dulce y salado. ¡Son los vermicelli con salsa de cebolla y panceta! 4.4 Fácil 60 min Kcal 519 LEER RECETA
Aperitivos Vieiras con panceta y crema de castañas Las vieiras con panceta y crema de castañas son un entrante de mar que equilibra hábilmente sabores y texturas, ¡una idea gourmet para Nochevieja! 4.2 Fácil 60 min LEER RECETA
Aperitivos Vieiras gratinadas Las vieiras gratinadas son un entrante muy original y sabroso de preparar, ¡perfecto para cenas y ocasiones especiales! 4.3 Muy fácil 30 min Kcal 263 LEER RECETA
Aperitivos Vieiras gratinadas a la provenzal Las vieiras gratinadas a la provenzal son un plato rápido y fácil de preparar, pero de gran efecto. 4.7 Muy fácil 45 min Kcal 234 LEER RECETA
Aperitivos Zanahorias agridulces Las zanahorias agridulces son una conserva que os será muy útil cuando no sepáis cómo guarnecer platos sencillos a base de carne o pescado. 3.0 Muy fácil 17 min Kcal 404 LEER RECETA