Postres Croccante El croccante es un dulce típico de Navidad, rústico y delicioso, que se prepara con frutos secos. ¡Descubre aquí las dosis y la receta para… 4.7 Medio 40 min Kcal 424 LEER RECETA
Aperitivos Crostini con paté de champiñones Los crostini con paté de champiñones son un entrante sencillo de preparar y delicado con un sabor intenso de champiñones, nueces y robiola. 4.2 Fácil 35 min Kcal 352 LEER RECETA
Aperitivos Cruasanes de hojaldre con peras y brie Los cruasanes de hojaldre con peras y brie son aperitivos deliciosos, perfectos para el menú de las fiestas. ¡Descubre cómo preparar esta… 4.6 Fácil 35 min LEER RECETA
Postres Dátiles rellenos de mascarpone y nueces ¿Aperitivo o postre? No importa siempre que sean dátiles rellenos de mascarpone y nueces: joyas de bondad, sencillísimas de hacer, perfectas… 4.1 Muy fácil 10 min Kcal 67 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de alubias mixtas y calabaza La ensalada de alubias mixtas y calabaza es un acompañamiento otoñal sabroso y delicioso con una mezcla de alubias cannellini, de ojo negro y… 4.5 Fácil 2 h 40 min Kcal 395 LEER RECETA
Platos principales Ensalada de espelta y brócoli La ensalada de espelta y brócoli es un plato genuino pero con sabores tentadores, perfecto para quien quiere comer sano pero con gusto. 4.0 Fácil 40 min Kcal 352 LEER RECETA
Ensalada de gambas con salsa de yogur La ensalada de gambas con salsa de yogur es un plato único rico y genuino, aderezado con una salsa de yogur aromatizada con lima. 4.2 Fácil 22 min Kcal 331 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de invierno ¡La ensalada de invierno es un plato rico en queso, frutas y verduras de temporada! ¡Un acompañamiento original perfecto para servir con… 4.1 Muy fácil 10 min Kcal 512 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de rúcula, peras, queso parmesano y nueces La ensalada de rúcula, peras, queso parmesano y nueces es un acompañamiento rico en sabores diversos y contrastantes que combinan muy bien entre sí. 4.5 Muy fácil 10 min Kcal 281 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada Waldorf La ensalada Waldorf fue creada en 1893 por el maitre d'hotel Oskar Tschirky, quien la creó especialmente para el famoso hotel Waldorf-Astoria… 4.6 Medio 23 min Kcal 439 LEER RECETA
Platos principales Espada en costra con puré de tupinambo La espada en costra con puré de tupinambo es un segundo plato de pescado refinado y muy aromático. 4.6 Muy fácil 55 min Kcal 404 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con cebollas rojas, nueces y gorgonzola Los espaguetis con cebollas rojas, nueces y gorgonzola son un primer plato apetitoso con una cremosidad irresistible, perfecto para los… 3.2 Fácil 45 min Kcal 825 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con nueces Los espaguetis con nueces son un primer plato rico y sustancioso realizado con un cremoso pesto de nueces fácil y rápido de preparar. 4.1 Fácil 45 min Kcal 823 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con pesto de salvia y nueces Los espaguetis con pesto de salvia y nueces son un primer plato que se prepara con pocos y simples ingredientes... ¡el resultado será un sabor… 4.1 Muy fácil 2 h 50 min Kcal 571 LEER RECETA
Platos principales Farfalle con pesto de zanahorias Las farfalle con pesto de zanahorias son un primer plato genuino con un aderezo cremoso y colorido, ¡muy fácil de hacer! 3.6 Muy fácil 30 min LEER RECETA