Vichyssoise (crema fría de puerros y patatas) La crema Vichyssoise está compuesta por patatas, puerros, cebolla, caldo de pollo, leche, nata, nuez moscada y pimienta. 4.3 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Aperitivos Vieiras gratinadas con mantequilla y Brandy Las vieiras con mantequilla y brandy son delicados moluscos, gratinados dentro de su concha con una mezcla de pan rallado, mantequilla y Brandy. 4.5 Fácil 25 min Kcal 622 LEER RECETA
Postres Vin gelée El vin gelée es un postre de cuchara para disfrutar el vino caliente en una versión fresca. Una pequeña delicia de gelatina aromatizada con… 4.6 Fácil 30 min Kcal 214 LEER RECETA
Bebidas y refrescos Vino caliente (mulled wine) El vino caliente (mulled wine) es una bebida caliente preparada con vino tinto y especias, ¡perfecta para los días de invierno y de fiesta!… 4.4 Fácil 35 min LEER RECETA
Guarniciones Zanahorias a la leche Las zanahorias a la leche son una guarnición delicada e inusual: el sabor se realza con la cocción en leche, lo que las hace apreciadas… 4.3 Muy fácil 35 min Kcal 196 LEER RECETA
Guarniciones Zanahorias especiadas Las zanahorias especiadas son una guarnición sabrosa y aromática con zanahorias baby aromatizadas con muchas especias y cocidas al vapor. 4.4 Fácil 30 min Kcal 117 LEER RECETA
Pasteles y repostería Zelten El zelten es un dulce que pertenece a la tradición del sur del Tirol y la tradición quiere que se prepare durante los días de Adviento. 4.5 Muy dificil 4 h 45 min Kcal 920 LEER RECETA
Ziti al horno con salsa de cordero Los ziti al horno con salsa de cordero son un primer plato rico y suculento. Perfectos para los domingos y para los días de fiesta. 4.5 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Zuccotto de lasaña con verduras, fontina y jamón El zuccotto de lasaña con verduras, fontina y jamón es un primer plato de lasaña con un relleno sabroso, ideal como almuerzo del domingo 4.6 Fácil 1 h 35 min Kcal 516 LEER RECETA