Platos principales Rollo de carne relleno de espinacas y caciocavallo El rollo de carne relleno de espinacas y caciocavallo es una variante del clásico rollo de carne, relleno con huevos cocidos y servido con… 4.6 Fácil 2 h Kcal 1307.5 LEER RECETA
Platos principales Rollo de tortilla con jamón y scamorza El rollo de tortilla con jamón es un aperitivo individual delicioso perfecto para servir caliente, con un sabroso sabor ahumado. 4.0 Fácil 45 min Kcal 558 LEER RECETA
Platos principales Rosca de arroz rellena La rosca de arroz rellena es un plato rico: una corona de arroz amarillo rellena, forrada con calabacines y panceta, ¡cuyos colores recuerdan… 4.3 Fácil 2 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Rosca de pasta gratinada La rosca de pasta gratinada es un plato rico y suculento realizado con pasta al tomate y deliciosas albóndigas; todo con forma de rosca. 3.9 Fácil 1 h 45 min Kcal 1044 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosquillas de chocolate y avellanas Las rosquillas de chocolate y avellanas son unos dulces individuales deliciosos y aromáticos, ¡perfectos para la merienda! 2.0 Medio 30 min Kcal 620 LEER RECETA
Aperitivos Rustici leccesi Los rustici leccesi son una especialidad salentina: un delicioso disco de hojaldre relleno de tomate, mozzarella y bechamel! 4.4 Fácil 60 min Kcal 732 LEER RECETA
Postres Schiacciata fiorentina La schiacciata fiorentina es un dulce típico del período de Carnaval: un bizcocho dulce con el característico lirio de Florencia. Descubre… 4.1 Fácil 40 min LEER RECETA
Sformato de maltagliati El sformato de maltagliati es un primer plato delicioso: timbales de maltagliati condimentados con ragú de carne y verduras salteadas. 4.1 Fácil 1 h 55 min Kcal 553 LEER RECETA
Platos principales Shepherd's pie El shepherd's pie (pastel del pastor) es un sabroso plato único anglosajón: un pastel de carne de cordero cubierto con un suave puré de patatas. 4.2 Fácil 2 h 30 min Kcal 616 LEER RECETA
Pasteles y repostería Simnel cake La simnel cake es un tradicional dulce de Pascua de origen anglosajón decorado con bolas de mazapán que simbolizan a los 11 apóstoles. 4.2 Medio 2 h 45 min Kcal 788 LEER RECETA
Pasteles y repostería Snack barrita ¡Los snacks barrita son perfectos para la hora de la merienda! Una receta casera en lugar de las barritas comerciales, para meriendas sanas y… 4.0 Fácil 25 min Kcal 226 LEER RECETA
Platos principales Sopa imperial La sopa imperial es un plato típico de Romaña, pequeños cubos sabrosos hechos con una masa de sémola, Parmigiano y huevos, sumergidos en caldo 4.4 Fácil 3 h 45 min Kcal 437 LEER RECETA
Aperitivos Soufflé de queso El soufflé de queso es un entrante elegante y refinado de la cocina francesa que combina ligereza en la textura e intensidad del queso. 3.9 Medio 60 min LEER RECETA
Spatzle nata y speck Los spatzle nata y speck son un primer plato rápido y sabroso hecho con los típicos ñoquis a base de huevos y harina de la tradición alemana. 4.5 Fácil 25 min Kcal 580 LEER RECETA
Spatzle tomate y limón Los spatzle tomate y limón son un primer plato sabroso y aromático, rápido de preparar e ideal para un almuerzo rápido y delicioso. 4.4 Muy fácil 35 min Kcal 370 LEER RECETA