Platos principales Espaguetis con albóndigas Los espaguetis con albóndigas son un rico primer plato casero, típico de la cocina italiana. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento de… 4.5 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con pesto de salvia y nueces Los espaguetis con pesto de salvia y nueces son un primer plato que se prepara con pocos y simples ingredientes... ¡el resultado será un sabor… 4.1 Muy fácil 2 h 50 min Kcal 571 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis integrales con alcachofas y migas Los espaguetis integrales con alcachofas y migas son un primer plato preparado con alcachofas salteadas en sartén con aceitunas y migas de pan… 4.5 Fácil 45 min Kcal 404 LEER RECETA
Platos principales Farfalle con salmón, tirabeques y tomatitos confitados con pesto de rúcula Las farfalle con salmón, tirabeques y tomatitos confitados con pesto de rúcula son un primer plato sabroso con un rico aliño de pescado y verduras. 4.2 Fácil 40 min Kcal 868 LEER RECETA
Platos principales Filete de lenguado a la sorrentina Los filetes de lenguado a la sorrentina son un segundo plato con sabor mediterráneo, preparados dorando los filetes, sazonados con tomate y aceitunas. 4.2 Fácil 25 min Kcal 168 LEER RECETA
Platos principales Filetes de salmón a la mediterránea Los filetes de salmón a la mediterránea son un segundo plato fácil, sabroso y genuino. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 4.5 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Flanecitos de ricotta Los flanecitos de ricotta son un entrante individual adecuado también para las ocasiones más importantes, acompañado de una delicada salsa de… 4.6 Fácil 55 min Kcal 337 LEER RECETA
Aperitivos Flores de calabacín al horno Las flores de calabacín al horno son unos entrantes apetitosos e irresistibles perfectos para la primavera, rellenos de ricotta, stracciatella… 4.2 Fácil 28 min Kcal 116 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia barese La focaccia barese es un plato típico de Apulia, para disfrutar caliente y saborear en cada uno de sus pedazos. ¡La versión clásica es con… 4.4 Medio 60 min Kcal 487.8 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia con anchoas, flores de calabacín y burrata La focaccia con anchoas, flores de calabacín y burrata es perfecta para disfrutar durante la buena temporada, ¡aún más deliciosa gracias a la… 4.7 Medio 49 min Kcal 829 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de sémola con masa madre La focaccia de sémola con masa madre líquida es realmente sabrosa. ¡Perfecta para enriquecer con muchos ingredientes y servir para el aperitivo! 4.4 Difícil 50 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia enrollada La focaccia enrollada es una forma original de preparar una masa fermentada con tomatitos y aceitunas: ¡prepárate para compartir esta… 4.7 Medio 50 min Kcal 383 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia tutti los gustos La focaccia tutti los gustos es una pizza rústica, que recuerda a una tarta de rosas pero salada y que contiene varios tipos de relleno, ¡para… 4.3 Medio 1 h 5 min Kcal 667 LEER RECETA
Aperitivos Focaccias tomate y mozzarella Las focaccias de tomate y mozzarella son un sabroso aperitivo finger food a base de salsa de tomate aromatizada con orégano y mozzarella fundida. 3.8 Muy fácil 15 min Kcal 87 LEER RECETA
Platos principales Frittata a la pizzaiola La frittata a la pizzaiola es una reinterpretación de la receta campana de la carne a la pizzaiola, ¡una frittata al horno con tomate y mozzarella! 4.1 Fácil 1 h 30 min Kcal 293 LEER RECETA