Platos principales Pasta cremosa con speck y calabacín La pasta cremosa con speck y calabacín es un primer plato fácil y rápido, enriquecido con robiola. ¡Una receta realmente deliciosa para toda… 4.6 Fácil 35 min Kcal 743.1 LEER RECETA
Platos principales Pasta fría con verduras y cúrcuma La pasta fría con verduras y cúrcuma es un primer plato colorido y delicioso, enriquecido con muchas verduras crujientes y sabrosas. 4.3 Fácil 22 min Kcal 410 LEER RECETA
Platos principales Pasta y patatas a la tiella La pasta y patatas a la tiella es una receta típica de Calabria, exactamente de la ciudad de Cosenza. Su peculiaridad reside en la cocción. 4.0 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Pastel de pastor vegano El pastel de pastor vegano es una variante vegana del típico plato anglosajón: a base de legumbres y verduras, está cubierto con el clásico… 4.0 Fácil 3 h 40 min Kcal 387 LEER RECETA
Guarniciones Patatas a la mediterránea Las patatas a la mediterránea son una guarnición deliciosa y muy apetitosa, enriquecida con alcaparras, aceitunas negras y salsa de tomate. 4.6 Fácil 50 min LEER RECETA
Guarniciones Patatas hasselback Las patatas hasselback son un plato de la cocina sueca cocido al horno: se cortan e introducen queso rallado y hierbas aromáticas. 4.2 Muy fácil 1 h 35 min Kcal 536 LEER RECETA
Guarniciones Patatas raganadas Las patatas raganadas son una guarnición típica de Lucania a base de patatas, cebollas y tomates cortados en rodajas y sazonados con un… 4.7 Muy fácil 1 h 20 min Kcal 211 LEER RECETA
Platos principales Pechuga de pollo al horno con scamorza La pechuga de pollo al horno con scamorza es un segundo plato sabroso elaborado con un empanado aromático y un delicioso acompañamiento de tomatitos. 4.5 Medio 60 min Kcal 390 LEER RECETA
Platos principales Penne al ragú de callos Las penne al ragú de callos son un primer plato exquisito, perfecto para los amantes de los sabores fuertes. 4.1 Fácil 3 h 20 min Kcal 696 LEER RECETA
Salsas Pesto de tomates asados El pesto de tomates asados es una salsa sencilla y sabrosa de preparar, ¡con toda la bondad del sabor ahumado de los dulcísimos datterini! 4.5 Muy fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Pez espada a la pizzaiola El pez espada a la pizzaiola es un segundo plato sencillo y con sabores mediterráneos. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para preparar… 4.2 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Pez espada a la siciliana El pez espada a la siciliana, o a la messinese, es una receta típica de Sicilia. ¡Un segundo plato delicioso con una salsita irresistible! 4.3 Muy fácil 25 min Kcal 381 LEER RECETA
Platos principales Pez espada en salmoriglio El pez espada en salmoriglio es un plato a base de pez espada rociado con una emulsión de aceite y limón aromatizada con orégano, perejil y ajo. 4.4 Fácil 18 min Kcal 444 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Piadina de trigo sarraceno con tiras de pollo y chips al horno La piadina de trigo sarraceno con tiras de pollo y chips al horno es un plato sabroso de sabor intenso acompañado de una deliciosa salsa. 4.8 Fácil 1 h 30 min Kcal 873 LEER RECETA
Guarniciones Pimientos con migas Los pimientos con migas son un sabroso acompañamiento preparado con pimientos rojos y amarillos, sazonados con un condimento de migas,… 4.6 Fácil 45 min Kcal 165 LEER RECETA