Tagliatelle mimosa Las tagliatelle mimosa son tagliatelle de pasta fresca a base de espinacas condimentadas con una salsa de albóndigas de pescado que recuerdan… 4.8 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Tarta salada La tarta salada está hecha con una crujiente base de masa brisa y rellena con batatas, coles de Bruselas y salchicha fresca. 3.8 Muy fácil 1 h 25 min Kcal 585 LEER RECETA
Aperitivos Tartar de fassona con crema inglesa salada La tartar de fassona con crema inglesa salada es una receta muy refinada y de sabor sublime, un entrante fresco y original que sorprenderá. 4.5 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Tártaro de seriola con salsa de mango El tártaro de seriola con salsa de mango es un segundo plato gourmet fresco y sabroso, con sabores bien equilibrados que despertarán el… 4.7 Fácil 35 min Kcal 286 LEER RECETA
Aperitivos Tortini de galeras Los tortini de galeras son unos deliciosos mini pasteles formados por carne de galeras en trozos y servidos con una salsita agridulce de tomate. 4.5 Medio 55 min Kcal 459 LEER RECETA
Aperitivos Tostas de rebozuelos y gruyere Las tostas de rebozuelos y gruyere son un aperitivo tentador hecho con pan tostado cubierto de gruyere y setas rebozuelos salteadas. 4.4 Fácil 25 min Kcal 471 LEER RECETA
Platos principales Troccoli con tomates secos, anchoas y migas de pan crujiente Los troccoli con tomates secos, anchoas y migas de pan crujiente son realmente tentadores, un sabor intenso para un primer plato deliciosísimo! 4.4 Muy fácil 25 min Kcal 480 LEER RECETA
Aperitivos Vieiras gratinadas Las vieiras gratinadas son un entrante muy original y sabroso de preparar, ¡perfecto para cenas y ocasiones especiales! 4.3 Muy fácil 30 min Kcal 263 LEER RECETA
Aperitivos Vieiras gratinadas con berenjenas ¡Las vieiras gratinadas con berenjenas son un entrante perfecto para la Nochebuena! Simples pero de gran efecto, ideales para una cena de pescado. 4.0 Medio 1 h 30 min LEER RECETA