Orecchiette gratinadas al horno ¡Las orecchiette gratinadas al horno están enriquecidas con calabacines, brie y stracchino para un efecto cremoso y a la vez elástico! 4.8 Fácil 35 min Kcal 533 LEER RECETA
Platos principales Orzotto con crema y flores de calabacín El orzotto con crema y flores de calabacín es un primer plato original, cremoso y delicado, al que se añaden las flores de calabacín al final… 4.7 Medio 50 min Kcal 431 LEER RECETA
Platos principales Osobuco a la milanesa Los ossibuchi a la milanesa son una receta tradicional lombarda, un suculento plato de carne típicamente servido con risotto al azafrán. 4.2 Medio 1 h 55 min LEER RECETA
Platos principales Paccheri con alcachofas a la carbonara Los paccheri con alcachofas a la carbonara son una sabrosa reinterpretación de la clásica receta romana, ¡descubre todos los secretos para realizarla! 4.4 Fácil 50 min Kcal 669.7 LEER RECETA
Platos principales Paccheri con biancostato alla genovese Los paccheri con costilla de ternera a la genovesa son un primer plato rico y sabroso inspirado en la cocina campana. ¡Descubre cómo preparar… 4.7 Fácil 5 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Paccheri con nata, salchicha y calabacines Los Paccheri con nata, salchicha y calabacines son un primer plato cremoso y sabroso. Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar… 4.3 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Paccheri gratinados con ricotta y flores de calabacín Paccheri gratinados con ricotta y flores de calabacín: un primer plato con sabores primaverales, fácil de preparar pero de gran efecto.… 4.1 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Paccheri queso, pimienta y salchicha Los paccheri queso, pimienta y salchicha son un primer plato delicioso, ¡la salchicha enriquece la típica queso y pimienta de una manera… 4.7 Fácil 35 min Kcal 596 LEER RECETA
Platos principales Paccheri rellenos con salchicha y setas Los paccheri rellenos con salchicha y setas son un primer plato muy sustancioso a base de salchicha, setas y ricotta. ¡Descubre nuestra receta! 4.4 Medio 1 h 40 min Kcal 790 LEER RECETA
Pan Paloma salada La paloma salada es un pan perfecto para servir como entrante el día de Pascua, ¡o para llevar en una excursión al aire libre! 4.0 Medio 1 h 30 min Kcal 355 LEER RECETA
Pan Pan de San Petronio El pan de San Petronio es un pan típico de Bolonia que se prepara tradicionalmente el 4 de octubre, día del Santo patrón de la ciudad. 4.6 Medio 50 min LEER RECETA
Aperitivos Pancake de coliflor Pancake de coliflor, la variante salada del tradicional pancake americano con sirope de arce. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.3 Fácil 25 min LEER RECETA
Aperitivos Pancake de verduras Descubre cómo preparar los pancakes de verduras: esponjosos, ligeros y sabrosos, perfectos para un almuerzo saludable, una cena rápida o una… 4.8 Fácil 35 min LEER RECETA
Aperitivos Pancakes salados con bacon y crème fraîche Los pancakes salados con bacon y crème fraîche son una variante salada de los típicos pancakes americanos, ¡perfectos para servir en un brunch! 4.5 Fácil 40 min Kcal 443 LEER RECETA
Platos principales Pancotto toscano El pancotto toscano es un plato tradicional a base de pan duro, sazonado con aceite y queso rallado. ¡Descubre esta sencilla receta! 4.3 Muy fácil 25 min LEER RECETA