Aperitivos Tortitas pasqualinas con guisantes Las tortitas pasqualinas con guisantes son pequeñas tartaletas saladas, rellenas con ricotta, guisantes y huevos de codorniz. 4.7 Fácil 1 h 10 min Kcal 666 LEER RECETA
Pan Trenza al pesto La trenza al pesto es un pan fermentado suave y sabroso... un pan esponjoso, hecho con patatas y mezclado con la típica salsa genovesa! 4.3 Medio 1 h 10 min Kcal 457 LEER RECETA
Aperitivos Vasitos de cerveza con crema de parmesano Los vasitos de cerveza con crema de parmesano son unos originales finger food: crujiente pasta de cerveza con crema de parmesano y compota de peras. 3.6 Fácil 1 h 35 min Kcal 300 LEER RECETA
Vincisgrassi Los vincisgrassi de las Marcas son una rústica y sabrosa pasta al horno condimentada con un ragú hecho con carnes mixtas. 4.1 Fácil 2 h 40 min LEER RECETA
Guarniciones Zuccotto de berenjenas El zuccotto de berenjenas es un plato con los típicos sabores sicilianos, pero con una presentación original en forma de zuccotto. 4.1 Fácil 1 h 5 min Kcal 575 LEER RECETA
Zuccotto de lasaña con verduras, fontina y jamón El zuccotto de lasaña con verduras, fontina y jamón es un primer plato de lasaña con un relleno sabroso, ideal como almuerzo del domingo 4.6 Fácil 1 h 35 min Kcal 516 LEER RECETA