Platos principales Calamares rellenos de acelgas, pasas y almendras Los calamares rellenos de acelgas, pasas y almendras son un segundo plato sabroso enriquecido con salsa de soja que aporta un sabor inconfundible. 3.1 Medio 35 min Kcal 526 LEER RECETA
Pasteles y repostería Crepe tarta de manzana Las crepes tarta de manzana son un postre formado por las crepes clásicas aromatizadas con naranja y un relleno de manzanas caramelizadas con… 4.4 Fácil 40 min Kcal 639 LEER RECETA
Guarniciones Espinacas a la romana Las espinacas a la romana son un acompañamiento de verduras de origen laziale, sencillo de preparar y muy sabroso. 4.8 Fácil 25 min Kcal 458 LEER RECETA
Pasteles y repostería Fekkas Los fekkas son unas galletas marroquíes enriquecidas con almendras, pasas, sésamo y anís. Crujientes y aromáticas, son perfectas con un té de menta. 4.4 Fácil 1 h 25 min LEER RECETA
Platos principales Filete de lubina a la naranja sobre ensalada de hinojo El filete de lubina a la naranja sobre ensalada de hinojo es un segundo plato de pescado ligero con cítricos: rollitos servidos sobre una cama… 4.7 Fácil 42 min Kcal 421 LEER RECETA
Postres Granola casera La granola casera es una mezcla crujiente de avena, frutos secos y miel, similar al muesli, para disfrutar con leche o yogur. ¡Descubre la receta! 4.3 Fácil 35 min Kcal 399 LEER RECETA
Levadura madre líquida La levadura madre líquida, conocida también como li.co.li. es una levadura natural con la que se pueden preparar muchos amasados de larga… 4.4 Muy dificil 0 min Kcal 167 LEER RECETA
Pasteles y repostería Maritozzi Los maritozzi son unos panecillos dulces, suaves y deliciosos, enriquecidos con cáscara de naranja, pasas y piñones, y rellenos con nata montada. 4.4 Fácil 60 min Kcal 346 LEER RECETA
Masa madre La masa madre es una masa fermentada que favorece la fermentación natural. ¡Descubre cómo hacer masa madre en casa y cuánto usar! 4.3 Difícil 0 min Kcal 227 LEER RECETA
Pasteles y repostería Panettone con levadura de cerveza El panettone es el clásico dulce navideño de Milán, famoso en todo el mundo. El panettone hecho en casa es más sencillo de lo que se podría pensar. 4.1 Difícil 2 h 20 min Kcal 252.4 LEER RECETA
Aperitivos Paquetitos de ricotta y escarola Los paquetitos de ricotta y escarola son pequeños paquetes de pasta que encierran un relleno sabroso y delicioso; perfectos para servir como entrante. 4.3 Medio 1 h 15 min Kcal 341 LEER RECETA
Platos principales Pasta con anchoas La pasta con anchoas es un primer plato típico de la cocina palermitana, una receta fácil y rápida que te conquistará. Descubre la receta paso a paso. 3.9 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con sardinas La pasta con sardinas es un plato principal tradicional de la cocina siciliana, condimentado con hinojo, piñones, pasas y azafrán. ¡Descubre… 4.3 Medio 1 h 25 min Kcal 870.5 LEER RECETA
Pasteles y repostería Piadina de yogur y granola La piadina de yogur y granola es un delicioso y auténtico postre hecho con la adición de granola casera, una mezcla tostada de frutos secos y… 3.6 Fácil 60 min Kcal 839 LEER RECETA
Aperitivos Sardinas en saor Las sardinas en saor son un aperitivo típico de la cocina veneciana, se trata de sardinas fritas servidas en un condimento de sabor intenso a… 3.7 Medio 1 h 30 min LEER RECETA