Guarniciones Espinacas a la romana Las espinacas a la romana son un acompañamiento de verduras de origen laziale, sencillo de preparar y muy sabroso. 4.8 Fácil 25 min Kcal 458 LEER RECETA
Platos principales Filete de lubina a la naranja sobre ensalada de hinojo El filete de lubina a la naranja sobre ensalada de hinojo es un segundo plato de pescado ligero con cítricos: rollitos servidos sobre una cama… 4.7 Fácil 42 min Kcal 421 LEER RECETA
Levadura madre líquida La levadura madre líquida, conocida también como li.co.li. es una levadura natural con la que se pueden preparar muchos amasados de larga… 4.4 Muy dificil 0 min Kcal 167 LEER RECETA
Pasteles y repostería Maritozzi Los maritozzi son unos panecillos dulces, suaves y deliciosos, enriquecidos con cáscara de naranja, pasas y piñones, y rellenos con nata montada. 4.4 Fácil 60 min Kcal 346 LEER RECETA
Masa madre La masa madre es una masa fermentada que favorece la fermentación natural. ¡Descubre cómo hacer masa madre en casa y cuánto usar! 4.3 Difícil 0 min Kcal 227 LEER RECETA
Pasteles y repostería Panettone con levadura de cerveza El panettone es el clásico dulce navideño de Milán, famoso en todo el mundo. El panettone hecho en casa es más sencillo de lo que se podría pensar. 4.1 Difícil 2 h 20 min Kcal 252.4 LEER RECETA
Aperitivos Paquetitos de ricotta y escarola Los paquetitos de ricotta y escarola son pequeños paquetes de pasta que encierran un relleno sabroso y delicioso; perfectos para servir como entrante. 4.3 Medio 1 h 15 min Kcal 341 LEER RECETA
Platos principales Pasta con sardinas La pasta con sardinas es un plato principal tradicional de la cocina siciliana, condimentado con hinojo, piñones, pasas y azafrán. ¡Descubre… 4.3 Medio 1 h 25 min Kcal 870.5 LEER RECETA
Pasteles y repostería Piadina de yogur y granola La piadina de yogur y granola es un delicioso y auténtico postre hecho con la adición de granola casera, una mezcla tostada de frutos secos y… 3.6 Fácil 60 min Kcal 839 LEER RECETA
Aperitivos Sardinas en saor Las sardinas en saor son un aperitivo típico de la cocina veneciana, se trata de sardinas fritas servidas en un condimento de sabor intenso a… 3.7 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Simnel cake La simnel cake es un tradicional dulce de Pascua de origen anglosajón decorado con bolas de mazapán que simbolizan a los 11 apóstoles. 4.2 Medio 2 h 45 min Kcal 788 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tentasiù de la spusa Los tentasiù de la spusa son unos deliciosos dulces de Brescia preparados con ingredientes simples: agua, harina, miel y frutos secos. 3.3 Fácil 60 min Kcal 819 LEER RECETA
Platos principales Tortilla de scammaro La tortilla de scammaro es una sabrosa tortilla de pasta realizada sin huevos que forma parte de la tradición culinaria napolitana. 4.6 Fácil 30 min Kcal 436 LEER RECETA