Platos principales Berenjenas a la pizzaiola ¡Las berenjenas a la pizzaiola son un rico segundo plato donde las verduras se encuentran con abundante salsa de tomate y queso fundido!… 4.2 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Berenjenas rellenas Las berenjenas rellenas son una típica preparación casera que tiene numerosas variantes: ¡prueba nuestra receta con carne picada! 4.2 Fácil 1 h 40 min Kcal 478.5 LEER RECETA
Platos principales Berenjenas rellenas de arroz con corazón fundente Las berenjenas rellenas de arroz con corazón fundente son un primer plato perfecto para una comida dominical en familia. 4.4 Fácil 60 min Kcal 891 LEER RECETA
Bigoli con ragú de vieiras ¡La receta de los bigoli con ragú de vieiras es perfecta para quien en la cena de Navidad o Año Nuevo quiere sorprender a sus seres queridos… 4.2 Fácil 50 min LEER RECETA
Bocadillo con albóndigas El bocadillo con albóndigas es un plato de comida callejera que se inspira en los platos más queridos de la cocina casera. 5.0 Difícil 1 h 15 min Kcal 762 LEER RECETA
Platos principales Braciolas napolitanas con salsa ¡Las braciolas napolitanas con salsa son uno de los ingredientes que no pueden faltar en el ragú napolitano. ¡Filetes de carne enrollados y rellenos! 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 347 LEER RECETA
Burrito El burrito es una deliciosa receta tex-mex: una tortilla de harina envuelve un rico relleno de chili con carne y queso! Descubre cómo se prepara. 4.4 Fácil 3 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Caballa a la sartén La caballa a la sartén es un delicioso segundo plato a base de pescado azul, aderezado con una salsita de tomate de sabor mediterráneo:… 4.0 Fácil 40 min Kcal 479.7 LEER RECETA
Platos principales Caccavelle a la sorrentina Las caccavelle a la sorrentina son un primer plato muy sabroso, típico de la Campania, que se prepara con un tipo de pasta con forma de concha grande 4.3 Fácil 2 h LEER RECETA
Platos principales Calabacines rellenos de arroz Los calabacines rellenos de arroz se cocinan junto con la salsa de tomate y son un sabroso plato único de carácter simple y genuino. 4.2 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Calamares con aceitunas Los calamares con aceitunas son un segundo plato de pescado sabroso y delicioso que se prepara en poco tiempo con pocos y sencillos ingredientes. 4.4 Fácil 45 min Kcal 365 LEER RECETA
Platos principales Calandraca rápida La calandraca rápida es un segundo plato a base de carne típico de la tradición culinaria toscana, ¡un estofado cremoso con tocino y patatas! 3.9 Fácil 1 h 10 min Kcal 522 LEER RECETA
Callos a la milanesa (busecca) Los callos a la milanesa (busecca) es una preparación histórica de humildes orígenes campesinos de la tradición gastronómica lombarda. 4.4 Medio 1 h 40 min Kcal 433 LEER RECETA
Platos principales Callos a la parmesana Los callos a la parmesana son una receta de la cocina humilde de Emilia: los callos se cocinan con salsa de tomate y se sazonan con queso parmesano. 4.1 Muy fácil 2 h 50 min Kcal 592 LEER RECETA
Canelones Los canelones representan una receta clásica de pasta fresca rellena, perfecta para servir en el almuerzo del domingo. 4.3 Fácil 2 h 20 min Kcal 728.98 LEER RECETA