Aperitivos Corazones de hojaldre salados Los corazones de hojaldre salados, rellenos con diferentes ingredientes, son una receta simple y divertida de realizar como entrante para San… 4.3 Medio 1 h 5 min Kcal 591 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Croissants de pizza Los croissants de pizza recuerdan en la forma a los clásicos brioches pero son salados, rellenos con tomate y mozzarella y luego fritos.… 4.5 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con albóndigas Los espaguetis con albóndigas son un rico primer plato casero, típico de la cocina italiana. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento de… 4.5 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con mejillones Los espaguetis con mejillones son muy sencillos de preparar. Un primer plato con un irresistible aderezo a base de tomate que enriquece los moluscos. 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 583 LEER RECETA
Platos principales Filete de lenguado a la sorrentina Los filetes de lenguado a la sorrentina son un segundo plato con sabor mediterráneo, preparados dorando los filetes, sazonados con tomate y aceitunas. 4.2 Fácil 25 min Kcal 168 LEER RECETA
Platos principales Gnocchi con Useleti (Gnocchi con rollitos de carne) Los gnocchi con Useleti son un primer plato a base de gnocchi y carne de res. Es un plato que se puede cocinar todos los meses del año. 4.3 Medio 45 min Kcal 990 LEER RECETA
Lasaña a la boloñesa ¡Las clásicas lasañas al horno, con ragú a la boloñesa, bechamel y queso rallado! ¡Descubre la receta original para el almuerzo del domingo! 4.2 Medio 5 h Kcal 805.72 LEER RECETA
Platos principales Lasaña con ragú de salchicha Las lasañas con ragú de salchicha son un primer plato perfecto para las comidas del domingo o para ocasiones importantes, como Pascua o Navidad. 4.4 Fácil 1 h 5 min Kcal 958 LEER RECETA
Lasaña de Carnaval La lasaña de carnaval es un plato único, sustancioso y muy sabroso, típico del sur de Italia, que se suele cocinar durante el período de carnaval. 4.4 Medio 2 h 30 min Kcal 923 LEER RECETA
Lasaña verde con ragú a la boloñesa La lasaña verde con ragú a la boloñesa es un clásico de la cocina italiana. Una preparación de lasaña que pondrá de acuerdo a grandes y pequeños. 4.6 Medio 3 h 15 min Kcal 1447 LEER RECETA
Guarniciones Lentejas estofadas Las lentejas estofadas, enriquecidas con salsa de tomate, son una receta muy fácil. ¡Excelentes para servir como guarnición o para condimentar… 4.6 Medio 1 h 15 min Kcal 346 LEER RECETA
Platos principales Linguine con cigalas La receta de linguine con cigalas es muy sencilla de preparar y con nuestros consejos llevarás a la mesa un primer plato que hará felices a todos. 4.8 Medio 2 h 10 min Kcal 439 LEER RECETA
Platos principales Mezze maniche con atún La receta de las mezze maniche con atún, conocida también como "pasta del estudiante", es un primer plato fácil y rápido, ¡sencillo y bueno! 4.3 Fácil 25 min Kcal 521.9 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis a la parmesana Los ñoquis a la parmesana son un rico primer plato aderezado con salsa de tomate con albahaca, berenjenas fritas y provolone fundido: ¡aquí… 4.3 Fácil 1 h 55 min Kcal 1152 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis a la sorrentina Los ñoquis a la sorrentina son un primer plato campano rico y sabroso. ¡Descubre cómo preparar en casa esta deliciosa receta de la tradición! 4.1 Fácil 1 h 10 min Kcal 784 LEER RECETA