Guarniciones Lentejas estofadas Las lentejas estofadas, enriquecidas con salsa de tomate, son una receta muy fácil. ¡Excelentes para servir como guarnición o para condimentar… 4.6 Medio 1 h 15 min Kcal 346 LEER RECETA
Platos principales Linguine con cigalas La receta de linguine con cigalas es muy sencilla de preparar y con nuestros consejos llevarás a la mesa un primer plato que hará felices a todos. 4.8 Medio 2 h 10 min Kcal 439 LEER RECETA
Platos principales Linguine con ragú de rape Las linguine con ragú de rape son un primer plato que realza la autenticidad de los ingredientes mediterráneos, transformándolos en un plato… 4.4 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Malloreddus a la campidanesa Los malloreddus a la campidanesa son un primer plato de pasta fresca típico de Cerdeña, condimentado con ragú de salchicha y queso pecorino.… 4.5 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Mezze maniche con atún La receta de las mezze maniche con atún, conocida también como "pasta del estudiante", es un primer plato fácil y rápido, ¡sencillo y bueno! 4.3 Fácil 25 min Kcal 521.9 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis a la parmesana Los ñoquis a la parmesana son un rico primer plato aderezado con salsa de tomate con albahaca, berenjenas fritas y provolone fundido: ¡aquí… 4.3 Fácil 1 h 55 min Kcal 1152 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis a la sorrentina Los ñoquis a la sorrentina son un primer plato campano rico y sabroso. ¡Descubre cómo preparar en casa esta deliciosa receta de la tradición! 4.1 Fácil 1 h 10 min Kcal 784 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis con puerro y gambas Los ñoquis con puerro y gambas son un delicioso plato donde la delicadeza de las gambas y los calabacines se realza con el contraste del puerro. 4.9 Medio 60 min Kcal 377 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis de ricotta a los tres aromas Los ñoquis de ricotta a los tres aromas son un aromático primer plato tricolor con sabores mediterráneos de ricotta, tomate y pesto de mejorana. 4.7 Medio 60 min Kcal 615 LEER RECETA
Platos principales Paccheri con crema de cigalas y gambas Los paccheri con crema de cigalas y gambas son un primer plato cremoso con aroma de mar perfecto para los almuerzos de los domingos. 4.4 Fácil 1 h 40 min Kcal 475 LEER RECETA
Platos principales Paccheri con salsa de calamares Con los paccheri con salsa de calamares podrás llevar a la mesa un primer plato de pescado, colorido y sabroso. ¡Descubre aquí nuestra receta! 4.2 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Pallotte cacio e ova Las pallotte cacio e ova son una receta típica de la cocina abruzzesa. ¡Realizadas con mucho pecorino y huevos... fritas y luego sumergidas en… 4.4 Medio 50 min Kcal 484 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Panzerotti (calzones) fritos Los panzerotti fritos están rellenos con mozzarella, tomate y orégano, una deliciosa especialidad de la cocina de Apulia: ¡descubre la receta… 4.5 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Parmesana de berenjenas La parmesana de berenjenas es una de las recetas italianas más famosas y queridas. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 4.2 Medio 2 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Parmesana de berenjenas a la parrilla La parmesana de berenjenas a la parrilla es una variante de la receta clásica, más ligera pero igualmente muy sabrosa, excelente para… 4.1 Medio 1 h 35 min Kcal 249 LEER RECETA