Pizzas y focaccia Croissants de pizza Los croissants de pizza recuerdan en la forma a los clásicos brioches pero son salados, rellenos con tomate y mozzarella y luego fritos.… 4.5 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Currywurst El currywurst es una comida callejera típica de Berlín: se trata de una salchicha de ternera cubierta con abundante salsa especiada de tomate y curry. 4.5 Fácil 30 min Kcal 1056 LEER RECETA
Platos principales Enchiladas Las enchiladas son un plato de la tradición mexicana: tortillas de maíz rellenas con salsa de tomate, carne y otros ingredientes deliciosos. 3.9 Fácil 40 min Kcal 441 LEER RECETA
Platos principales Escalopines de ternera a la pizzaiola ¡Las escalopines de ternera a la pizzaiola son un sencillo segundo plato de carne de la cocina casera, con salsa de tomate y mozzarella fundente! 4.4 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con albóndigas Los espaguetis con albóndigas son un rico primer plato casero, típico de la cocina italiana. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento de… 4.5 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con albóndigas vegetarianas ¡Los espaguetis con albóndigas vegetarianas son una variante sin carne de un clásico de la cocina ítalo-americana! Descubre la receta para… 4.6 Fácil 2 h 20 min Kcal 650 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con mejillones Los espaguetis con mejillones son muy sencillos de preparar. Un primer plato con un irresistible aderezo a base de tomate que enriquece los moluscos. 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 583 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con pulpo a la puttanesca Los espaguetis con pulpo a la puttanesca son una sabrosa variante del clásico condimento a base de tomate y aceitunas, ¡ideal para un menú… 4.6 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con queso, pimienta y erizos de mar Los espaguetis con queso, pimienta y erizos de mar son una reinterpretación del clásico primer plato romano, ¡pero con un buen aroma a mar! 3.9 Medio 35 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con salsa de pulpo Los espaguetis con salsa de pulpo son un primer plato de mar con notas picantes, ¡con una sabrosa salsita que invita a mojar pan! Descubre la receta. 4.3 Fácil 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis del asesino Descubre la receta auténtica de los espaguetis del asesino, el plato picante y crujiente típico de Bari, cocido directamente en la sartén con… 4.0 Medio 30 min LEER RECETA
Platos principales Estofado de pavo El estofado de pavo es un segundo plato de sabor delicado, que se cocina suavemente junto con tomate, caldo de carne y patatas. 4.6 Fácil 1 h 30 min Kcal 552 LEER RECETA
Platos principales Farinata lucchese en cocción al vacío La farinata lucchese en cocción al vacío es una manera práctica y moderna de preparar el típico plato lucchese que requiere largos tiempos de… 4.2 Fácil 32 min Kcal 466 LEER RECETA
Platos principales Filete de lenguado a la sorrentina Los filetes de lenguado a la sorrentina son un segundo plato con sabor mediterráneo, preparados dorando los filetes, sazonados con tomate y aceitunas. 4.2 Fácil 25 min Kcal 168 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia tutti los gustos La focaccia tutti los gustos es una pizza rústica, que recuerda a una tarta de rosas pero salada y que contiene varios tipos de relleno, ¡para… 4.3 Medio 1 h 5 min Kcal 667 LEER RECETA