Platos principales Espaguetis con bogavante en bellavista Los espaguetis con bogavante en bellavista son un primer plato realmente impresionante y delicioso, preparado con un excelente bogavante y tomate. 4.2 Fácil 50 min Kcal 546 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con mejillones Los espaguetis con mejillones son muy sencillos de preparar. Un primer plato con un irresistible aderezo a base de tomate que enriquece los moluscos. 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 583 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con pulpo a la puttanesca Los espaguetis con pulpo a la puttanesca son una sabrosa variante del clásico condimento a base de tomate y aceitunas, ¡ideal para un menú… 4.6 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con queso, pimienta y erizos de mar Los espaguetis con queso, pimienta y erizos de mar son una reinterpretación del clásico primer plato romano, ¡pero con un buen aroma a mar! 3.9 Medio 35 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con ragú y albóndigas ¡Los espaguetis con ragú y albóndigas son un primer plato rico y sabroso, perfecto para toda la familia! Descubre cómo preparar esta receta en casa. 5.0 Medio 3 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con salsa de pulpo Los espaguetis con salsa de pulpo son un primer plato de mar con notas picantes, ¡con una sabrosa salsita que invita a mojar pan! Descubre la receta. 4.3 Fácil 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis del asesino Descubre la receta auténtica de los espaguetis del asesino, el plato picante y crujiente típico de Bari, cocido directamente en la sartén con… 4.0 Medio 30 min LEER RECETA
Platos principales Estofado con salsa picante con guisantes y patatas El estofado con salsa picante con guisantes y patatas es una receta para preparar un exquisito segundo plato con guarnición de verduras y legumbres. 4.4 Fácil 2 h 20 min Kcal 330 LEER RECETA
Platos principales Estofado de pavo El estofado de pavo es un segundo plato de sabor delicado, que se cocina suavemente junto con tomate, caldo de carne y patatas. 4.6 Fácil 1 h 30 min Kcal 552 LEER RECETA
Falsa pizza de coliflor La falsa pizza de coliflor es una excelente alternativa a base de verdura: una base ligera y fragante para condimentar como prefieras.… 3.8 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Falsomagro El falsomagro es un segundo plato típico de la gastronomía siciliana, preparado con carne de res rellena y cocido con una deliciosa salsita. 4.6 Medio 1 h 40 min Kcal 381 LEER RECETA
Aperitivos Fantasía de hojaldres La fantasía de hojaldres es perfecta para una ocasión especial, como una fiesta: pizzetas, sabrosos rollitos y deliciosos salchichas crearán… 4.7 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Farinata de col rizada y alubias borlotti La farinata de col rizada y alubias borlotti es un primer plato rústico típico de la cocina toscana. ¡Descubre aquí las cantidades y el… 4.3 Fácil 55 min Kcal 187.7 LEER RECETA
Platos principales Farinata lucchese en cocción al vacío La farinata lucchese en cocción al vacío es una manera práctica y moderna de preparar el típico plato lucchese que requiere largos tiempos de… 4.2 Fácil 32 min Kcal 466 LEER RECETA
Platos principales Fettuccine con alcachofas y colas de gambas Las fettuccine con alcachofas y colas de gambas son un primer plato delicioso y colorido perfecto para los menús de temporada. 4.0 Fácil 1 h 5 min Kcal 387 LEER RECETA