Platos principales Paccheri con salsa de calamares Con los paccheri con salsa de calamares podrás llevar a la mesa un primer plato de pescado, colorido y sabroso. ¡Descubre aquí nuestra receta! 4.2 Fácil 45 min LEER RECETA
Aperitivos Paccheri fritos Los paccheri fritos son una receta muy original, servidos en vasitos y acompañados de salsa se convierten en un finger food perfecto! 4.3 Medio 50 min LEER RECETA
Platos principales Pallotte cacio e ova Las pallotte cacio e ova son una receta típica de la cocina abruzzesa. ¡Realizadas con mucho pecorino y huevos... fritas y luego sumergidas en… 4.4 Medio 50 min Kcal 484 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Panzerotti (calzones) fritos Los panzerotti fritos están rellenos con mozzarella, tomate y orégano, una deliciosa especialidad de la cocina de Apulia: ¡descubre la receta… 4.5 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Pappardelle al ragú de corzo Las pappardelle al ragú de corzo son un primer plato con sabores rústicos, pero no demasiado fuertes, gracias a la carne marinada durante… 4.0 Medio 5 h 40 min Kcal 523 LEER RECETA
Platos principales Parmesana de berenjenas La parmesana de berenjenas es una de las recetas italianas más famosas y queridas. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 4.2 Medio 2 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Parmesana de berenjenas a la parrilla La parmesana de berenjenas a la parrilla es una variante de la receta clásica, más ligera pero igualmente muy sabrosa, excelente para… 4.1 Medio 1 h 35 min Kcal 249 LEER RECETA
Platos principales Parmesana de calabaza La parmesana de calabaza es una receta pensada para quienes quieren llevar a la mesa una guarnición realmente tentadora con la verdadera… 4.3 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Parmigiana de anchoas La parmigiana de anchoas es un segundo plato rico, una reinterpretación de la clásica con berenjenas pero realizada con anchoas fritas y mozzarella. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 888 LEER RECETA
Platos principales Parmigiana de calabacín La parmigiana de calabacín es una variante de la versión más clásica que se prepara con berenjenas; un plato delicioso para servir como segundo. 4.1 Fácil 1 h 35 min Kcal 637 LEER RECETA
Platos principales Pasta 'ncasciata messinese La pasta 'ncasciata messinese es la pasta de Montalbano, el comisario hecho famoso por la pluma de Camilleri. ¡Descubre todos los ingredientes… 4.4 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Pasta a la marinera La pasta a la marinera es un primer plato rico en aromas y sabores, gracias a los mariscos y crustáceos que lo hacen tan especial! 4.6 Medio 40 min Kcal 588 LEER RECETA
Platos principales Pasta a la siciliana La pasta a la siciliana es una deliciosa variante de la pasta a la Norma en clave napolitana: ¡los mismos ingredientes pero en versión napolitana! 4.3 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Pasta a la sorrentina ¡La pasta a la sorrentina es una revisitación deliciosa del gran clásico de la cocina de Campania a base de ñoquis, tomate y mozzarella fundida! 4.7 Fácil 60 min Kcal 536 LEER RECETA
Platos principales Pasta al horno La pasta al horno es el primer plato dominical por excelencia. Sabrosa y rica, con tomate, albóndigas, bechamel y quesos, ¡gusta realmente a todos! 4.3 Fácil 1 h 50 min Kcal 710 LEER RECETA