Platos principales Estofado de costillas (guiso de costillas) El guiso de costillas o estofado de costillas es un plato típico de la provincia de Granada, en el sur de España: ¡un plato muy rico y sabroso! 4.9 Fácil 2 h 30 min Kcal 338 LEER RECETA
Platos principales Estofado de pavo El estofado de pavo es un segundo plato de sabor delicado, que se cocina suavemente junto con tomate, caldo de carne y patatas. 4.6 Fácil 1 h 30 min Kcal 552 LEER RECETA
Platos principales Estofado de ternera El estofado de ternera es un segundo plato de la cocina tradicional, un plato que combina sabores intensos y aromáticos. Descubre aquí las… 4.5 Fácil 4 h LEER RECETA
Platos principales Estofado de ternera con calabaza, patatas y setas El estofado de ternera con calabaza, patatas y setas es un segundo plato muy sabroso, compuesto por ingredientes otoñales. 4.7 Fácil 1 h 45 min Kcal 764 LEER RECETA
Platos principales Estofado de ternera con patatas El estofado de ternera con patatas es un segundo plato atemporal, rústico y reconfortante, hecho especial por la larga cocción que fusiona… 4.3 Fácil 2 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Farinata lucchese en cocción al vacío La farinata lucchese en cocción al vacío es una manera práctica y moderna de preparar el típico plato lucchese que requiere largos tiempos de… 4.2 Fácil 32 min Kcal 466 LEER RECETA
Platos principales Filete de atún con pesto de pistachos El filete de atún con pesto de pistachos y patatas doradas al horno es un delicioso segundo plato de mar, fácil de preparar pero con un sabor… 4.7 Muy fácil 50 min Kcal 707 LEER RECETA
Platos principales Filete de salmón con rösti y crema de guisantes El filete de salmón con rösti y crema de guisantes es un segundo plato rico y sabroso: un delicioso filete de salmón servido con… 4.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 634 LEER RECETA
Platos principales Filetes de besugo al agua loca con puré de patatas Los filetes de besugo al agua loca con puré de patatas es un segundo plato elaborado con una variedad de pescado típica del golfo de Nápoles. 4.3 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Filetes de dorada y patatas en sartén Filetes de dorada y patatas en sartén, segundo plato y guarnición juntos cocinados en una sola sartén. ¡Una receta sencilla y rápida que… 4.4 Medio 50 min Kcal 502.4 LEER RECETA
Platos principales Filetes de lomo con pimentón Los filetes de lomo con pimentón son un segundo plato de carne delicioso y sabroso, con patatas al horno. ¡Descubre el procedimiento, las… 3.2 Fácil 50 min Kcal 717.4 LEER RECETA
Platos principales Filetes de lubina gratinados Los filetes de lubina gratinados se cocinan al horno con patatas, ¡un segundo plato de pescado sabroso y al alcance de todos! Descubre las… 4.9 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Fish and chips El fish and chips no es solo un segundo plato, sino una receta icónica, un pedazo de historia y cultura británica. ¡Descubre aquí las dosis y… 3.9 Medio 60 min LEER RECETA
Aperitivos Flan de bacalao sobre crema de alcachofas Los flanes de bacalao sobre salsa de alcachofas son deliciosos pastelitos envueltos en panceta y rellenos con patatas y bacalao. 4.2 60 min Kcal 367 LEER RECETA
Aperitivos Flan de patatas con panceta y tomillo El flan de patatas con panceta y tomillo es un entrante sabroso y refinado que se prepara en pocos y sencillos pasos. 3.5 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA