Guarniciones Gajos de patata al horno con panceta Los gajos de patata al horno con panceta son una rica guarnición ideal para asados de carne o pescado, o bien para bistecs a la parrilla o a… 4.5 Fácil 1 h 15 min Kcal 356 LEER RECETA
Platos principales Gallina de Guinea al horno La gallina de Guinea al horno es un segundo plato sabroso, enriquecido con hierbas aromáticas y acompañado de verduras. Un plato fácil y de… 4.5 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Gambas en pasta kataifi con salsa de espárragos Las gambas en pasta kataifi con salsa de espárragos son un segundo plato delicioso y crujiente, ¡perfecto para enriquecer con sabor los menús… 4.7 Medio 35 min Kcal 300 LEER RECETA
Platos principales Gnocchetti de remolacha sobre fondue de taleggio Los gnocchetti de remolacha sobre fondue de taleggio son un primer plato refinado y colorido, perfecto para sorprender con un toque de originalidad. 4.4 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Gnocchi a la mediterránea Los gnocchi a la mediterránea son un primer plato sabroso, rico en verduras gustosas salteadas en la sartén. 3.9 Fácil 60 min Kcal 598 LEER RECETA
Platos principales Gnocchi al gorgonzola Los ñoquis al gorgonzola son un primer plato irresistible con un relleno sabroso de gorgonzola picante. 4.5 Medio 40 min Kcal 318 LEER RECETA
Platos principales Gnocchi con Useleti (Gnocchi con rollitos de carne) Los gnocchi con Useleti son un primer plato a base de gnocchi y carne de res. Es un plato que se puede cocinar todos los meses del año. 4.3 Medio 45 min Kcal 990 LEER RECETA
Platos principales Goulash húngaro El goulash húngaro es un típico guiso de carne con patatas, cebollas y verduras, caldoso y de sabor especiado. ¡Descubre la receta tradicional! 4.1 Fácil 3 h LEER RECETA
Postres Graffe Las graffe son deliciosos buñuelos fritos que se preparan durante el periodo de Carnaval. Cubiertos de azúcar son irresistibles. 4.5 Medio 30 min Kcal 361 LEER RECETA
Aperitivos Gratén individual de patatas, calabaza y salchicha El gratén individual de patatas, calabaza y salchicha es un entrante delicioso, caracterizado por un corazón suave de calabaza, carne, patatas… 4.7 Fácil 45 min LEER RECETA
Gratin dauphinois El gratin dauphinois es un plato único de origen francés preparado principalmente con patatas y queso gruyer. 3.6 Medio 2 h Kcal 532 LEER RECETA
Platos principales Gröstl tirolés El gröstl tirolés es un segundo plato típico de la cocina trentina, muy rico y sabroso, a base de patatas, panceta, speck y huevos! 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 905 LEER RECETA
Platos principales Guiso de pollo al yogur El guiso al yogur es un segundo plato a base de trozos de pollo marinados en una salsa de yogur aromatizada con cebollas y guindilla. 4.2 Fácil 1 h 40 min Kcal 475 LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa con hierbas aromáticas con verduras mixtas y patatas fritas La hamburguesa con hierbas aromáticas con verduras mixtas y patatas fritas es un segundo plato de carne jugoso con una exquisita salsa de… 4.4 Medio 1 h 55 min Kcal 959 LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa de brócoli La hamburguesa de brócoli es una alternativa a la clásica hamburguesa de carne, para disfrutar junto a vuestros niños como un segundo plato de… 3.0 Muy fácil 40 min LEER RECETA