Guarniciones Pommes Anna Las Pommes Anna son un plato típico de la cocina francesa, se presentan como una tarta de patatas gratinada en el horno con mantequilla… 4.1 Fácil 55 min Kcal 213 LEER RECETA
Pudin de verduras y Grana Padano El pudin de verduras y Grana Padano es un plato único rico, sabroso y genuino, ¡ideal también como receta de aprovechamiento! Descubre las… 5.0 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Aperitivos Pulpo a la gallega (pulpo a la gallega) El pulpo a la gallega (pulpo a la gallega) es un aperitivo tradicional de Galicia, perfecto para cualquier ocasión. Descubre las cantidades y… 4.4 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Guarniciones Puré de patatas El puré de patatas es una receta sabrosa, muy común también en el extranjero, que puede acompañar a varios platos de carne, pescado o vegetarianos. 4.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 355.54 LEER RECETA
Guarniciones Puré de patatas cremoso Un puré de patatas cremoso, una variante realizada por el Chef Roberto Di Pinto con la adición de nata fresca para una consistencia más suave 4.3 Fácil 1 h 5 min Kcal 284 LEER RECETA
Platos principales Puré delicioso El puré delicioso es un suave puré de patatas al que se le añade mozzarella, parmesano y jamón cocido; una guarnición caliente muy rica. 3.7 Muy fácil 1 h 5 min Kcal 463 LEER RECETA
Platos principales Rape con patatas La rape con patatas con empanado de limón es un segundo plato fácil y rápido de preparar, acompañado de una guarnición de patatas fritas. 4.3 Muy fácil 40 min Kcal 770 LEER RECETA
Ravioli a la valtellinese Los raviolis a la valtellinese se inspiran en los pizzoccheri: la pasta es de trigo sarraceno, el relleno es de patatas y col. ¡Una delicia… 4.4 Medio 1 h 20 min Kcal 785 LEER RECETA
Platos principales Ribollita La ribollita es una sopa a base de pan duro, verduras y legumbres, típica de la cocina toscana. ¡Descubre la receta de este sabroso plato invernal! 4.3 Fácil 2 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Risotto a la milanesa con azafrán El risotto a la milanesa con azafrán es un primer plato típico de Lombardía, realizado con un buen caldo y la adición de tuétano. 4.2 Medio 5 h 30 min Kcal 546.5 LEER RECETA
Platos principales Roast beef a la inglesa El roast beef a la inglesa es un típico segundo plato de origen anglosajón, un asado de ternera cocinado al punto en el horno. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 720 LEER RECETA
Platos principales Roast beef con cítricos con bandeja de patatas, calabacines y tomatitos El roast beef con cítricos y bandeja de patatas, calabacines y tomatitos es un abundante segundo plato con guarnición con aroma a naranja y limón. 4.2 Medio 0 min Kcal 490 LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de col Los rollitos de col son un entrante invernal delicioso y versátil. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar esta sabrosa… 4.1 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Rollitos de pollo y judías verdes ¡Para la cena prueba estos rollitos de pollo y judías verdes! Son un segundo plato fácil y delicioso con una guarnición fresquísima de patatas… 4.1 Fácil 60 min Kcal 242 LEER RECETA
Platos principales Rollo de atún El rollo de atún es un segundo plato sencillo, versátil y lleno de sabor que sabrá conquistar a vuestros invitados. Descubrid las cantidades y… 4.4 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA