Tarta salada de patatas y atún La tarta salada de patatas y atún es un plato rústico y sabroso enriquecido con queso, ideal también para preparar con antelación. ¡Descubre… 4.5 Fácil 1 h 40 min Kcal 615 LEER RECETA
Aperitivos Tartaletas de verduras y queso Las tartaletas de verduras y queso son unos deliciosos moldes vegetarianos preparados con sabrosas verduras en cubitos, patatas y queso ahumado. 4.7 Fácil 1 h 10 min Kcal 255 LEER RECETA
Tartiflette La tartiflette es un plato típico de la Alta Saboya a base de patatas condimentadas con cebollas, tocino o panceta y fondue de Reblochon. 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 691 LEER RECETA
Aperitivos Timbal de salmón y calabacines Timbal de salmón y calabacines: un entrante individual con corazón suave de patatas. ¡Perfecto para comenzar una cena con amigos! 4.3 Medio 1 h 20 min Kcal 382 LEER RECETA
Platos principales Tortilla de patatas La tortilla de patatas es un segundo plato casero muy sencillo de preparar y es excelente para disfrutar tanto caliente como fría. ¡Descubre… 4.2 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Tortilla de patatas al horno La tortilla de patatas al horno es sencillísima de preparar y es perfecta para cortar en cubitos y enriquecer el aperitivo o para servir como… 4.3 Muy fácil 60 min Kcal 357 LEER RECETA
Pan Trenza al pesto La trenza al pesto es un pan fermentado suave y sabroso... un pan esponjoso, hecho con patatas y mezclado con la típica salsa genovesa! 4.3 Medio 1 h 10 min Kcal 457 LEER RECETA
Platos principales Trozo de salmón en costra de patatas y calabacines El trozo de salmón en costra de patatas y calabacines es un segundo plato de pescado al horno, con deliciosas verduras de acompañamiento. 3.4 Fácil 1 h 4 min Kcal 553 LEER RECETA
Platos principales Trucha en papel de aluminio La trucha en papel de aluminio es un segundo plato de pescado delicado y sabroso, aunque muy fácil de preparar, relleno con verduras y tomates secos. 4.1 Muy fácil 1 h 10 min Kcal 297 LEER RECETA
Guarniciones Verduras al horno Las verduras al horno son una guarnición muy sabrosa y sencilla de preparar, ideal para acompañar cualquier tipo de segundo plato. 4.4 Fácil 2 h Kcal 173 LEER RECETA
Postres Zeppole de Carnaval Las zeppole de Carnaval son unas rosquillas en forma de tarallo hechas con una masa a base de patatas, ¡cubiertas de azúcar! Descubre la receta. 4.5 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA