Platos principales Albóndigas a la romana Las albóndigas a la romana son un segundo plato tradicional, se cocinan directamente en la salsa caliente. ¡De este modo quedarán súper tiernas! 4.2 Fácil 1 h 50 min Kcal 493.7 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de alcachofas con salsa Las albóndigas de alcachofas con salsa son un segundo plato que sorprende por su suavidad interior y su ligera doradura exterior. Descubre las… 4.6 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de berenjena al horno Las albóndigas de berenjena al horno son una alternativa fácil y ligera a las fritas, ideal para servir como aperitivo o segundo plato.… 4.9 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de pera y queso azul de cabra Deliciosa combinación de peras y queso azul de cabra: aperitivo perfecto, una receta de otoño para disfrutar con una buena copa de prosecco! 4.1 Fácil 45 min Kcal 237 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de queso y pimienta con fondue Las albóndigas de queso y pimienta con fondue son unas crujientes albóndigas fritas de queso, ¡una idea deliciosa y sabrosa para el aperitivo!… 4.3 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Alcachofas rellenas de lentejas Las alcachofas rellenas de lentejas son un segundo plato rico y nutritivo, ¡una excelente alternativa vegetariana para el menú de Pascua!… 5.0 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Bandeja de pasta, alcachofas, patatas y guisantes La bandeja de pasta con alcachofas, patatas y guisantes es un plato único muy sabroso para cocinar al horno, típico del periodo de Pascua. 4.5 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Bocadillos napolitanos Los bocadillos napolitanos son una típica comida callejera napolitana: apetitosos bollos de masa fermentada rellenos de queso, embutidos y… 4.4 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Aperitivos Bocaditos de calabaza, ricotta y speck Los bocaditos de calabaza, ricotta y speck son un aperitivo otoñal delicioso. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar esta… 4.9 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Braciolas napolitanas con salsa ¡Las braciolas napolitanas con salsa son uno de los ingredientes que no pueden faltar en el ragú napolitano. ¡Filetes de carne enrollados y rellenos! 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 347 LEER RECETA
Platos principales Bucatini cacio y pepe con brócoli Los bucatini cacio y pepe con brócoli son un primer plato cremoso que une el famoso condimento a base de queso con la verdura de temporada! 4.6 Fácil 30 min Kcal 450 LEER RECETA
Platos principales Calabacines rellenos de ricotta Los calabacines rellenos de ricotta son un segundo plato vegetariano con sabores primaverales. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento… 4.4 Muy fácil 1 h 5 min Kcal 290 LEER RECETA
Platos principales Callos a la romana Los callos a la romana son un contundente segundo plato típico. La hierbabuena y el queso pecorino romano son los ingredientes que… 3.9 Fácil 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Carbonara a la romana cremosa La carbonara a la romana cremosa y cómo prepararla perfectamente en casa gracias a los consejos del chef Luciano Monosilio, ¡el rey de la Carbonara! 4.4 Fácil 40 min Kcal 756.7 LEER RECETA
Platos principales Carbonara de salmón La carbonara de salmón es una variante de mar del clásico primer plato con huevos: realizada con pescado fresco, es igual de cremosa y atractiva! 4.3 Fácil 25 min Kcal 600 LEER RECETA