Platos principales Albóndigas a la romana Las albóndigas a la romana son un segundo plato tradicional, se cocinan directamente en la salsa caliente. ¡De este modo quedarán súper tiernas! 4.2 Fácil 1 h 50 min Kcal 493.7 LEER RECETA
Platos principales Bandeja de pasta, alcachofas, patatas y guisantes La bandeja de pasta con alcachofas, patatas y guisantes es un plato único muy sabroso para cocinar al horno, típico del periodo de Pascua. 4.5 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Bocadillos napolitanos Los bocadillos napolitanos son una típica comida callejera napolitana: apetitosos bollos de masa fermentada rellenos de queso, embutidos y… 4.4 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Calabacines rellenos de ricotta Los calabacines rellenos de ricotta son un segundo plato vegetariano con sabores primaverales. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento… 4.4 Muy fácil 1 h 5 min Kcal 290 LEER RECETA
Platos principales Callos a la romana Los callos a la romana son un contundente segundo plato típico. La hierbabuena y el queso pecorino romano son los ingredientes que… 3.9 Fácil 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Carbonara a la romana cremosa La carbonara a la romana cremosa y cómo prepararla perfectamente en casa gracias a los consejos del chef Luciano Monosilio, ¡el rey de la Carbonara! 4.4 Fácil 40 min Kcal 756.7 LEER RECETA
Aperitivos Croquetas queso y pimienta Las croquetas queso y pimienta, de sabor intenso y picante, son perfectas para acompañar con una copa de cava para un aperitivo casero! 4.4 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis a la Amatriciana Espaguetis a la amatriciana receta original: ¡descubre cómo hacer este primer plato laziale en casa! Secretos y consejos para espaguetis o… 4.3 Fácil 35 min Kcal 721 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis a la Carbonara ¡La receta de los espaguetis a la carbonara es típica romana, apreciada y replicada en todo el mundo! ¡Descubre cómo hacer la carbonara perfecta! 4.2 Fácil 25 min Kcal 680 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis borrachos Los espaguetis borrachos se condimentan con una salsa rápida y sabrosa, ¡un primer plato para presentar a los amigos y chuparse los dedos! 4.0 Fácil 30 min Kcal 559 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis Cacio e Pepe La receta de los espaguetis cacio e pepe es uno de los pilares de la cocina romana: ¡pocos ingredientes y un truco secreto para un resultado… 4.3 Medio 30 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con queso, pimienta y erizos de mar Los espaguetis con queso, pimienta y erizos de mar son una reinterpretación del clásico primer plato romano, ¡pero con un buen aroma a mar! 3.9 Medio 35 min LEER RECETA
Espaguetis integrales con falso guanciale Los espaguetis integrales con falso guanciale son un primer plato vegetariano sabroso, ¡elaborado con pasta fresca hecha en casa! 3.9 Medio 50 min Kcal 560 LEER RECETA
Aperitivos Grissini cacio e pepe Los grissini cacio e pepe son aperitivos deliciosos para disfrutar en un aperitivo. ¡Inspirados en el gran clásico "cacio e pepe" conquistarán… 4.5 Medio 60 min Kcal 56 LEER RECETA
Aperitivos Gyoza cacio y pepe De la unión de dos culturas diferentes nacen los gyoza cacio y pepe, unos raviolis japoneses con un relleno típicamente italiano. 4.3 Medio 55 min Kcal 354 LEER RECETA