Pasta habas y guanciale Un primer plato primaveral: pasta con habas y guanciale con queso pecorino romano. ¡Una verdadera delicia que se inspira en los ingredientes… 4.6 Fácil 50 min Kcal 564 LEER RECETA
Pasta nduja y pecorino La pasta nduja y pecorino tiene un sabor intenso, con el típico embutido untable picante calabrés. ¡Un primer plato rápido, descubre aquí cómo… 4.4 Muy fácil 40 min Kcal 564.3 LEER RECETA
Pasta ricotta y tomatitos La pasta con ricotta y tomatitos es un primer plato cremoso y sabroso, ¡fácil y rápido de preparar con poquísimos ingredientes! Descubre dosis… 4.4 Fácil 30 min LEER RECETA
Pasta y alubias enlatadas La pasta y alubias enlatadas es un primer plato rápido y rústico, facilísimo de preparar en casa para toda la familia. Descubre las cantidades… 4.5 Muy fácil 55 min LEER RECETA
Pastiera salada La pastiera salada es una variante de la pastiera napolitana dulce con un sabor riquísimo, perfecta como aperitivo para las fiestas. Descubre… 4.0 Medio 2 h LEER RECETA
Guarniciones Patatas raganadas Las patatas raganadas son una guarnición típica de Lucania a base de patatas, cebollas y tomates cortados en rodajas y sazonados con un… 4.7 Muy fácil 1 h 20 min Kcal 211 LEER RECETA
Aperitivos Pecorino frito con crema de habas El pecorino frito con crema de habas es un plato realmente sabroso, ¡perfecto para preparar en casa para un aperitivo entre amigos! 4.3 Fácil 30 min Kcal 526 LEER RECETA
Piadina con jamón, pesto de habas y endivia La piadina con jamón, pesto de habas y endivia es un primer plato apetitoso con una variedad de sabores, desde el dulce hasta el amargo,… 4.7 Fácil 40 min Kcal 681 LEER RECETA
Piadina con pollo al curry y pesto de calabacín La piadina con pollo al curry y pesto de calabacín une el aroma de las especias indias con la frescura de una preparación típicamente italiana! 4.1 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Pici cacio e pepe Los pici cacio e pepe son un cremoso primer plato realizado con pasta fresca. ¡Descubre cómo preparar esta receta en casa empezando desde la masa! 4.2 Medio 55 min LEER RECETA
Aperitivos Pizzetas de hojaldre en freidora de aire Las pizzetas de hojaldre en freidora de aire son un entrante fácil y rápido de preparar, que se puede personalizar con varios condimentos.… 5.0 Fácil 16 min LEER RECETA
Ravioli cacio e pepe Los raviolis cacio e pepe reinventan la típica receta romana transformándola en un rico primer plato de pasta fresca rellena, ¡condimentada… 3.9 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Rigatoni gratinados con estrellitas de mortadela Los rigatoni gratinados con estrellitas de mortadela son un primer plato sustancioso, ideal para los niños por la divertida presentación con… 4.7 Fácil 45 min Kcal 793 LEER RECETA
Risotto a la amatriciana El risotto a la amatriciana es una variante del clásico plato de Lazio: un risotto muy sabroso condimentado con salsa de guanciale. 4.2 Fácil 60 min Kcal 498.5 LEER RECETA
Risotto a la carbonara El risotto a la carbonara es una variante deliciosa del famoso primer plato a base de yemas, pecorino y guanciale. ¡Descubre la receta para… 4.0 Fácil 30 min LEER RECETA