Platos principales Berenjenas 'mbuttunate Las berenjenas 'mbuttunate son una receta típica del sur de Italia. ¡Os mostramos la receta para preparar la versión calabresa con salsa y quesos! 3.6 Fácil 60 min Kcal 539.3 LEER RECETA
Aperitivos Berenjenas a beccafico Las berenjenas a beccafico son un aperitivo delicioso que se inspira en el plato típico siciliano homónimo, ¡con berenjenas en lugar de sardinas! 4.2 Fácil 40 min Kcal 211 LEER RECETA
Platos principales Bombitas de pollo queso y pimienta Las bombitas de pollo queso y pimienta al horno son un segundo plato de carne sabroso. Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.6 Medio 40 min Kcal 438.9 LEER RECETA
Platos principales Boquerones rellenos ¡Los boquerones rellenos son un sabroso plato de pescado de la cocina mediterránea con un relleno suave y sabroso al aroma de limón! Descubre… 4.4 Fácil 50 min LEER RECETA
Aperitivos Boquerones rellenos en freidora de aire Los boquerones rellenos en freidora de aire son un aperitivo dorado y crujiente, con un corazón sabroso que une texturas y aromas mediterráneos. 5.0 Fácil 35 min LEER RECETA
Guarniciones Brócoli ahogados Los brócoli ahogados son un plato típico siciliano, especialmente en la ciudad de Catania se suelen preparar como acompañamiento para las… 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 372 LEER RECETA
Aperitivos Bruschettas con crema de brócoli Las bruschettas con crema de brócoli son una receta anti-desperdicio: se usan las partes sobrantes del brócoli, tanto los tallos como las… 4.3 Muy fácil 30 min Kcal 587.9 LEER RECETA
Aperitivos Brustengo Harina, agua y sal: una receta sencilla la del brustengo, típico de Gubbio y alrededores, un entrante para disfrutar con el jamón de Norcia. 4.2 Fácil 20 min Kcal 299 LEER RECETA
Platos principales Bucatini alla Caruso Los bucatini alla Caruso son un primer plato de la tradición partenopea (napolitana) a base de calabacines, San Marzano y pimientos con… 4.1 Fácil 50 min Kcal 677 LEER RECETA
Platos principales Bucatini con flores de calabacín, guanciale y azafrán Bucatini con flores de calabacín, guanciale y azafrán: un primer plato cremoso y sabroso de gran efecto, pero sencillo de preparar. ¡Descubre… 4.4 Fácil 40 min Kcal 648.8 LEER RECETA
Aperitivos Buñuelos de calabacín trompeta y sus flores Los buñuelos de calabacín trompeta y sus flores son una preparación rústica y sabrosa, suavizada por los calabacines trompeta, de origen… 4.3 Fácil 50 min Kcal 586 LEER RECETA
Aperitivos Buñuelos de calabaza Los buñuelos de calabaza son facilísimos de hacer: calabaza cruda rallada para una sencilla receta vegana con un resultado crujiente por fuera… 4.6 Fácil 50 min Kcal 155 LEER RECETA
Platos principales Calamarata con col rizada y 'nduja La calamarata con col rizada y 'nduja es un primer plato invernal realmente delicioso. El picante de la 'nduja combina perfectamente con la col. 4.6 Fácil 0 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Calzone de cebolla El calzone de cebolla es típico de Apulia, realizado con la masa de la focaccia barese, relleno de cebollas y aceitunas. ¡Descubre cómo hacer… 4.8 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Canelones amarillo oro ¡Los canelones amarillo oro son el plato perfecto para el almuerzo del domingo! Inspirados en el condimento de la carbonara, ¡gustarán a todos… 4.0 Fácil 45 min Kcal 601 LEER RECETA