Pasta al pesto y gambas Pasta al pesto y gambas: un primer plato con un sabor intenso a mar, a base de pesto genovés y gambas flambeadas con brandy 4.5 Fácil 50 min Kcal 801 LEER RECETA
Pasta al verde con gambas La pasta al verde con gambas es un primer plato realizado con un pesto de espinacas y espárragos, enriquecido con gambas salteadas. 4.1 Muy fácil 40 min Kcal 615 LEER RECETA
Pasta cacio e ova La pasta cacio e ova es una receta de Campania, fácil y rápida, hecha con ingredientes simples: queso, huevos y pasta en forma de tubitos. 4.2 Muy fácil 30 min Kcal 634 LEER RECETA
Pasta con calabacines, mejillones y pecorino La pasta con calabacines, mejillones y pecorino es un primer plato de mar con un sabor atractivo e inusual que dará un giro a vuestros menús… 4.3 Fácil 50 min Kcal 512 LEER RECETA
Pasta con crema de col negra, guanciale y pecorino La pasta con crema de col negra, guanciale y pecorino es un primer plato de sabor fuerte, con un condimento rico y envolvente. ¡Descubre la receta! 4.8 Fácil 45 min LEER RECETA
Pasta con habas y guisantes La pasta con habas y guisantes es un primer plato primaveral realizado con pasta sin gluten, perfecto para los menús dedicados a vuestros… 4.3 Muy fácil 50 min Kcal 445 LEER RECETA
Pasta con habas, panceta y tomatitos La pasta con habas, panceta y tomatitos es un primer plato primaveral, simple y rápido, con un sabor intenso y fresco. 4.4 Fácil 30 min Kcal 843 LEER RECETA
Pasta con panceta La pasta con panceta es un primer plato rústico y sabroso, enriquecido con cebolla y tomatitos. ¡Descubre cómo preparar en casa esta sencilla receta! 4.5 Fácil 40 min LEER RECETA
Pasta con pesto de espinacas tiernas y pimientos La pasta con pesto de espinacas tiernas y pimientos es un primer plato sabroso y genuino, perfecto para los menús de verano, con la adición de… 3.9 Fácil 60 min Kcal 697 LEER RECETA
Pasta con pesto de rúcula y espárragos La pasta con pesto de rúcula y espárragos es un primer plato sabroso que surge de la combinación de dos verduras frescas y de temporada. 4.5 Fácil 40 min Kcal 694 LEER RECETA
Pasta con pulpitos y pesto La pasta con pulpitos y pesto es un primer plato aromático que combina el sabor del mar con el clásico pesto genovés. ¡Un plato rápido y sabroso! 4.1 Fácil 45 min Kcal 534 LEER RECETA
Pasta con puntarelas cocidas La pasta con las puntarelas cocidas es un primer plato que libera todos sus sabores gracias a la adición de las anchoas y del pan rallado tostado. 4.7 Fácil 50 min Kcal 517 LEER RECETA
Pasta con salchicha La pasta con salchicha es un primer plato fácil y rápido, enriquecido con tomates cherry frescos y sin nata. Aquí te explico cómo preparar… 4.4 Fácil 30 min Kcal 768 LEER RECETA
Pasta con tres pestos La pasta con tres pestos es un primer plato tricolor realmente delicioso: rojo por la remolacha, verde con mejorana y blanco con quesos! 4.0 Muy fácil 25 min Kcal 959 LEER RECETA
Pasta y patatas a la tiella La pasta y patatas a la tiella es una receta típica de Calabria, exactamente de la ciudad de Cosenza. Su peculiaridad reside en la cocción. 4.0 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA