Piadina con hierbas, patatas y lardo di Colonnata La piadina con hierbas, patatas y lardo di Colonnata es un rico plato único, para disfrutar en compañía o sentados frente al televisor. 4.5 Fácil 55 min Kcal 988 LEER RECETA
Guarniciones Pimientos con migas Los pimientos con migas son un sabroso acompañamiento preparado con pimientos rojos y amarillos, sazonados con un condimento de migas,… 4.6 Fácil 45 min Kcal 165 LEER RECETA
Pimientos rellenos de ricotta, berenjenas y piñones Los pimientos rellenos de ricotta, berenjenas y piñones son una variante sin carne de los pimientos rellenos, con un delicioso relleno de… 4.3 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Queso frito El queso frito es una antigua receta de Abruzos realizada con Pecorino semicurado y una sencilla masa a base de agua, harina y huevos. 4.9 Fácil 25 min Kcal 1080 LEER RECETA
Aperitivos Rábanos rellenos Los rábanos rellenos son un aperitivo delicioso y ligero a base de rábano. Su color rojo es ideal para bufés o para sorprender a tus comensales 4.8 Muy fácil 20 min LEER RECETA
Ravioli con crema de queso y huevos Los raviolis con crema de queso y huevos son un primer plato delicioso. ¡Descubrirás un relleno cremoso que combina perfectamente con la guanciale! 4.6 Difícil 1 h 50 min Kcal 366 LEER RECETA
Platos principales Reginette con pesto de espárragos blancos Las reginette con pesto de espárragos blancos son un primer plato refinado, preparado con una variante de pesto de espárragos blancos de Bassano. 4.1 Muy fácil 40 min Kcal 538 LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne al horno El pastel de carne al horno es un segundo plato de carne con una consistencia suave y jugosa, acompañado de patatas y chalotas. ¡Descubre las… 4.2 Fácil 2 h LEER RECETA
Platos principales Rollo de tortilla al horno El rollo de tortilla al horno está relleno con jamón y queso, fácil y sabroso. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar la receta! 4.5 Fácil 30 min Kcal 251.6 LEER RECETA
Aperitivos Rollos de masa quebrada salada Los rollos de masa quebrada salada son aperitivos deliciosos para enriquecer vuestros buffets, finger foods rellenos con ricotta y pesto. 2.7 Medio 50 min LEER RECETA
Aperitivos Rosas de patatas y bacon Las rosas de patatas y bacon son unos entrantes fáciles y rápidos de preparar, un aperitivo delicioso para un buffet o una cena en compañía. 4.6 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Saladitos de hojaldre Los saladitos de hojaldre son un aperitivo delicioso que se prepara en pocos minutos. ¡Descubre la receta y elige cómo personalizar el relleno! 5.0 Muy fácil 50 min LEER RECETA
Sándwich de habas y queso El sándwich de habas y queso es un tentempié perfecto para los pícnics al aire libre: rebanadas de pan integral rellenas con habas frescas y… 4.6 Muy fácil 10 min Kcal 768 LEER RECETA
Scialatielli Los scialatielli son una pasta fresca típica de la Costa Amalfitana. Un tipo de pasta sabroso para acompañar salsas a base de mariscos. 4.4 Muy fácil 15 min Kcal 305 LEER RECETA
Platos principales Tagliatelle con espárragos y pesto Las tagliatelle con espárragos y pesto son un primer plato ligero, con espárragos cocidos durante pocos minutos en la sartén y añadido de… 4.8 Muy fácil 40 min LEER RECETA